Processo di fatturazione per i team su mobile
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si utilizza la versione mobile di Photoroom per creare un team, la fatturazione si basa sull'account personale di ciascun utente.

Nota: se si utilizza la versione Web App (desktop) di Photoroom per creare un Team, vedere Processo di fatturazione per i Team su Web App.

Le tabelle seguenti mostrano i possibili scenari, che variano a seconda che l'amministratore del team abbia o meno un account Pro personale.

L'amministratore del team utilizza un account gratuito

Utente

Accountpersonale

Accesso allefunzioni di

A chi vieneaddebitato il costo di
?

Amministratore

Gratuito

Solo gratuito

Gratuito

Membro del team

Gratuito

Solo gratis

Gratuito

Membro del team

Pro

Pro

All'utente viene addebitato il costo dell'account Pro

• L'amministratore ha un account gratuito.

• Non ci sono costi per l'account o per il team.

• Ai singoli membri del team viene addebitato il costo del proprio account personale (se hanno un account Pro)

L'amministratore del team utilizza un account Pro

Membrodel team

Accountpersonale

Accesso allefunzionalità di

A chi vieneaddebitato
?

Amministratore

Pro

Pro

Admin fatturato per l'abbonamento Pro

Utente

Gratuito

Solo gratuito

Gratuito

Utente

Pro

Pro

All'utente viene addebitato il costo dell'account Pro

• All'amministratore viene addebitato il costo dell'account Pro personale.

• Non c'è alcun costo per il team.

• Ai singoli membri del team viene addebitato il costo del proprio account personale (se sono iscritti a Pro).

Per ulteriori domande, contattare il nostro team di assistenza! 😃