Neste artigo, explicamos:
O que é um Espaço gratuito
Como funciona o período de teste gratuito quando você faz o upgrade pela primeira vez
Quando a cobrança é feita
O que acontece se você cancelar durante o período de teste gratuito
Fazer o upgrade a partir de um período de teste gratuito.
Espaço gratuito e conta
Você pode usar uma versão limitada do Photoroom gratuitamente ao criar uma conta. Isso lhe dá acesso a um Espaço no plano Gratuito, com recursos, créditos de IA e capacidade de exportação limitados.
Para ter acesso a mais créditos de IA e limites de exportação maiores, você pode fazer o upgrade de um Espaço para um plano pago.
Para saber mais sobre os planos, consulte “Quais são os planos do Photoroom? ” e nossa página de preços.
Testes gratuitos
O Photoroom oferece um teste gratuito de 7 dias apenas para os planos Pro e Max anuais. Ele é aplicado automaticamente quando você atualiza um Espaço pela primeira vez.
Não há avaliação padrão para o plano Ultra nem para os planos de API.
Importante:
O período de teste gratuito se aplica apenas ao primeiro Espaço que você atualizar.
O período de teste gratuito está disponível uma vez por cliente. Se você já se inscreveu anteriormente ou já utilizou um período de teste gratuito, não receberá outro.
Quaisquer Spaces adicionais que você atualizar serão cobrados imediatamente, sem período de teste gratuito.
Durante o período de avaliação gratuita de 7 dias, você pode:
Acessar os recursos do plano escolhido
Cancelar a qualquer momento.
Como o período de teste gratuito afeta o cronograma de pagamentos?
Se você tiver um período de teste gratuito, o cronograma de pagamento (também conhecido como ciclo de faturamento) começa quando o período de teste termina. Você tem 7 dias gratuitos e cobramos o primeiro pagamento da assinatura no 8º dia.
No exemplo a seguir, mostramos:
Como funciona o período de teste gratuito de 7 dias quando você faz o upgrade do seu primeiro Espaço
Como funciona o faturamento quando você atualiza outro Espaço e não há período de teste gratuito.
Exemplo: assinatura anual do Photoroom Pro para dois Espaços
Espaço nº 1
1º de março de 2027:
Você tem um Espaço e assina o Photoroom Pro pela primeira vez. Você escolhe um plano de pagamento anual. Como esta é a primeira vez que você faz o upgrade, você recebe um período de teste gratuito de 7 dias e não será cobrado hoje.
8 de março de 2027:
O período de teste gratuito termina e seu cronograma de pagamentos começa. Cobramos o valor da sua assinatura anual (a menos que você tenha cancelado antes do fim do período de teste; nesse caso, não será cobrado).
Espaço nº 2
10 de março de 2027:
Você cria outro Espaço. Por padrão, ele é gratuito, já que o Photoroom segue a política de “uma assinatura por Espaço”.
12 de março de 2027:
Você atualiza o segundo Espaço para a versão Pro. A cobrança é feita imediatamente e não há período de teste gratuito, pois o período de teste gratuito só pode ser usado uma vez por cliente e você já utilizou o seu no primeiro Espaço.
8 de março de 2028:
Sua assinatura do Space nº 1 é renovada automaticamente, a menos que você tenha cancelado ou alterado seu plano.
12 de março de 2028:
Sua assinatura do Your Space #2 será renovada automaticamente, a menos que você tenha cancelado ou alterado seu plano.
Cronograma de pagamentos:
Espaço nº 1 = de 8 de março a 8 de março do ano seguinte.
Espaço nº 2 = de 12 de março a 12 de março do ano seguinte.
Atualização durante o período de teste gratuito
Se você fizer o upgrade durante um período de teste gratuito, acontecerá o seguinte:
A atualização do plano Pro para o Max mantém o período de teste
Ao atualizar do Pro/Max para o Ultra, o período de teste é encerrado e você será cobrado pelo plano Ultra imediatamente.
Para obter instruções, consulte:
Cancelar um período de teste gratuito
Se, durante o período de teste gratuito, você decidir que não deseja continuar com a assinatura, poderá cancelá-la.
Ao cancelar seu período de teste gratuito:
Você continua tendo acesso aos recursos pagos até o fim do período de teste.
Não será cobrado nada quando o período de teste terminar.
Você já utilizou seu período de teste gratuito e será cobrado imediatamente caso faça a assinatura posteriormente. Um período de teste gratuito cancelado ainda conta como um período de teste gratuito.
É totalmente normal continuar vendo os recursos pagos após o cancelamento. Eles permanecem ativos até o término do período de teste.
Se você não cancelar durante o período de teste gratuito, o pagamento da assinatura será cobrado quando o teste terminar. A partir daí, você passará a ter uma assinatura, que será renovada automaticamente no final do ciclo de pagamento, a menos que você cancele.
Importante: se você usa a App Store, a Apple recomenda que você cancele 24 horas antes do término do período de teste.
Pronto para cancelar?
Siga as instruções em “Cancelar sua assinatura”.
