Ir para conteúdo principal

Versões de avaliação gratuita do Photoroom

C
Escrito por Craig Wright

Neste artigo, explicamos:

  • O que é um Espaço gratuito

  • Como funciona o período de avaliação gratuita quando fazes o upgrade pela primeira vez

  • Quando é cobrado

  • O que acontece se cancelar durante o período de avaliação gratuita

  • Atualização a partir de um período de avaliação gratuita.
    ​


Espaço gratuito e conta

Pode utilizar uma versão limitada do Photoroom gratuitamente ao criar uma conta. Isto dá-lhe acesso a um Espaço no plano Gratuito com funcionalidades limitadas, créditos de IA e capacidade de exportação.

Para aceder a mais créditos de IA e a limites de exportação mais elevados, pode atualizar um Espaço para um plano pago.

Para saber mais sobre os planos, consulte «Quais são os planos do Photoroom?» e a nossa página de preços.


Períodos de teste gratuitos

O Photoroom oferece um período de teste gratuito de 7 dias apenas nos planos Pro e Max anuais. Este é aplicado automaticamente quando atualiza um Espaço pela primeira vez.

Não existe um período de teste padrão para o plano Ultra nem para os planos API.

Importante:

  • O período de avaliação gratuita aplica-se apenas ao primeiro Espaço que atualizar.

  • A versão de avaliação gratuita está disponível uma vez por cliente. Se já tiver sido assinante anteriormente ou já tiver utilizado uma versão de avaliação gratuita, não receberá outra.

  • Quaisquer Spaces adicionais que atualizar serão cobrados imediatamente, sem período de avaliação gratuita.

Durante o período de avaliação gratuita de 7 dias, pode:

  • Aceder às funcionalidades do plano que escolheu

  • Cancelar a qualquer momento.


Como é que um período de teste gratuito afeta o calendário de pagamentos?

Se tiver um período de avaliação gratuita, o calendário de pagamentos (também conhecido como ciclo de faturação) começa quando o período de avaliação terminar. Tem 7 dias gratuitos e cobramos o seu primeiro pagamento de subscrição no 8.º dia.
​
No exemplo seguinte, mostramos-lhe:

  • Como funciona o período de avaliação gratuita de 7 dias quando atualiza o seu primeiro Espaço

  • Como funciona a faturação quando atualiza outro Espaço e não há período de teste gratuito.


​​Exemplo: Subscrição anual do Photoroom Pro para dois Espaços
​
​​Espaço n.º 1
​
​​1 de março de 2027:
Tem um Espaço e subscreve o Photoroom Pro pela primeira vez. Opta por um plano de pagamento anual. Como esta é a primeira vez que faz o upgrade, recebe um período de teste gratuito de 7 dias e não lhe é cobrado nada hoje.
​
​​8 de março de 2027:
O período de avaliação gratuita termina e o seu calendário de pagamentos tem início. Cobramos o pagamento da sua subscrição anual (a menos que tenha cancelado antes do fim do período de avaliação, caso em que não lhe será cobrado qualquer valor).
​
​​Espaço n.º 2
​
​​10 de março de 2027:
Cria outro Espaço. Por predefinição, trata-se de um Espaço gratuito, uma vez que o Photoroom segue a política de «Uma subscrição por Espaço».
​
​​12 de março de 2027:
Atualiza o segundo Espaço para a versão Pro. A cobrança é efetuada imediatamente e não há período de teste gratuito, porque o período de teste gratuito só pode ser utilizado uma vez por cliente e já utilizaste o teu no primeiro Espaço.
​
​​8 de março de 2028:
A sua subscrição do Space n.º 1 renova-se automaticamente, a menos que tenha cancelado ou alterado o seu plano.
​
​​12 de março de 2028:
A sua subscrição do Your Space n.º 2 renova-se automaticamente, a menos que tenha cancelado ou alterado o seu plano.
​
​​Calendário de pagamentos:
Espaço n.º 1 = de 8 de março a 8 de março do ano seguinte.
Space #2 = de 12 de março a 12 de março do ano seguinte.


Atualização durante um período de avaliação gratuita

Se efetuar a atualização durante um período de avaliação gratuita, acontecerá o seguinte:

  • A atualização de Pro para Max mantém o período de avaliação

  • A atualização de Pro/Max para Ultra encerra o período de avaliação e ser-lhe-á cobrado o plano Ultra imediatamente.

Para obter instruções, consulte:


Cancelar um período de avaliação gratuita

Se, durante o período de avaliação gratuita, decidir que não quer avançar com a sua subscrição, pode cancelá-la.

Quando cancelar o seu período de avaliação gratuita:

  • Continua a ter acesso às funcionalidades pagas até ao fim do período de avaliação.

  • Não lhe será cobrado qualquer valor quando o período de avaliação terminar.

  • Já utilizou o seu período de avaliação gratuita e será cobrado imediatamente se subscrever mais tarde. Um período de avaliação gratuita cancelado continua a contar como um período de avaliação gratuita.

É perfeitamente normal continuar a ver funcionalidades pagas depois de ter cancelado. Estas permanecem ativas até ao fim do período de avaliação.

Se não cancelar durante o período de avaliação gratuita, o pagamento da sua subscrição será cobrado quando o período de avaliação terminar. Passará então a ter uma subscrição, que será renovada automaticamente no final do período de pagamento, a menos que a cancele.

Importante: se utilizar a App Store, a Apple recomenda que cancele 24 horas antes do fim do período de avaliação.

Pronto para cancelar?

Segue as instruções em «Cancelar a tua subscrição».


Conteúdo relacionado

Isto respondeu à sua pergunta?