Alterar o seu plano Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Para obter instruções sobre como alterar ou cancelar o seu plano Photoroom, seleccione a ligação para a loja onde adquiriu a sua subscrição:

Loja de aplicativos da Apple

Se subscreveu o Photoroom na App Store, pode utilizar o seu iPhone ou iPad para mudar de um plano para outro. Dependendo das suas necessidades, pode fazer o upgrade do Pro para o Business ou o downgrade do Business para o Pro.

Nota: A sua faturação muda em alturas diferentes, dependendo da atualização ou do downgrade.

Se fizer o upgrade do Pro para o Business, cancelamos imediatamente a sua conta Pro e reembolsamos os dias restantes. O seu novo plano Business tem início imediato.

Se fizer o downgrade de Business para Pro, o downgrade não acontece até que o plano Business existente expire. Nessa altura, o utilizador passa para o plano Pro.

Para alterar a sua subscrição no iPhone ou iPad, seleccione o botão abaixo:

Em seguida:

1. Selecione sua assinatura do Photoroom.

2. Selecione o link Ver todos os planos.

3. Escolha o plano de sua preferência.

Importante! Não escolha nenhum dos planos que tenham (Exp) depois deles. Esses são planos experimentais que podem ter um efeito negativo em sua assinatura

4. Clique duas vezes para confirmar sua assinatura.

(O vídeo mostra a alteração do plano do Photoroom no iPhone)

Como alternativa, é possível:

(O vídeo mostra como alterar o plano do Photoroom no iPhone)

1. Abrir a aplicação Definições no iPhone/iPad.

2. Seleccione o seu nome.

3. Selecione Assinaturas*.

4. Selecione sua assinatura do Photoroom.

5. Selecione o link Ver todos os planos.

6. Escolha seu plano preferido.

Importante! Não escolha nenhum dos planos que tenham (Exp) depois deles. Esses são planos experimentais que podem ter um efeito negativo em sua assinatura

7. Faça duplo clique para confirmar a sua subscrição.

* Você deve estar conectado à sua Mídia e Compras usando o endereço de e-mail que usou para se inscrever no Photoroom. Se estiver ligado a um endereço de e-mail diferente, o Photoroom não aparecerá nas suas Subscrições.

Google Play Store

Para assinaturas da Google Play Store, não é possível alterar seu plano. Em vez disso, pode cancelar a subscrição. Quando a subscrição expirar, pode voltar a subscrever e escolher o plano que pretende.

Aplicação Web

Nas subscrições da Web App, não é possível alterar o plano. Em vez disso, pode cancelar a sua subscrição. Quando a subscrição expirar, pode voltar a subscrever e escolher o plano que pretende.