Como criar uma conta?
Atualizado há mais de uma semana

Em móvel

Ao criar uma conta, será capaz de guardar e aceder facilmente ao seu conteúdo.

• Toque no separador O seu conteúdo

• Adicione o endereço de e-mail com o qual pretende criar a sua conta (ou escolha o Google, Apple ou Facebook iniciar sessão)

• Será enviado um e-mail para o endereço de e-mail

• Vá para a sua caixa de correio

• Abrir o e-mail

• Clique no link mágico "Entrar no Photoroom"

• Verá uma mensagem a confirmar que está tudo pronto

Se é um utilizador Pro, note que a sua subscrição Pro está relacionada com a sua ID da Apple ou com a sua conta Google Play, e não com a conta do Photoroom. A sua conta Photoroom permite-lhe guardar e aceder facilmente ao seu conteúdo a partir de diferentes dispositivos.

Na Web

Escolha uma das seguintes opções para criar a sua conta (Google, Facebook, Apple ou endereço de e-mail)

• Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail relacionado

• Vá para a sua caixa de correio

• Abrir o e-mail

• Clique no link mágico "Entrar no Photoroom"

• Verá uma mensagem a confirmar que está tudo pronto