Remover partes de um fundo de IA
Atualizado há mais de uma semana

Se a IA criar um fundo ideal com exceção de um ou dois detalhes, pode utilizar o Retoque para o tornar perfeito. O R etoque permite-lhe remover partes seleccionadas do fundo.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para remover partes de um fundo AI no iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e escolha o design que pretende editar.

Se estiver a meio da criação de um novo design, ignore este passo e continue a partir do passo 2

2. Seleccione Camadas e, em seguida, seleccione a camada de fundo (é a camada no fundo da lista). Em alternativa, toque em qualquer parte da camada de fundo.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilize o controlo de deslize Largura do pin cel para controlar o tamanho do pincel.

5. Pinte sobre a área da imagem que pretende remover. Pode ser necessário passar várias vezes sobre a área e alargar a área de pintura para dentro do fundo para a remover completamente.

6. Seleccione Concluído.

7. Seleccione Exportar e utilize as opções para guardar, mudar o nome e partilhar o seu desenho.

No Android

Para remover partes de um fundo AI no Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo e escolha o design que pretende editar.

Se estiver a meio da criação de um novo design, ignore este passo e continue a partir do passo 2

2. Seleccione Camadas e, em seguida, seleccione a camada de fundo (é a camada no fundo da lista). Em alternativa, toque em qualquer parte da camada de fundo.

3. Seleccione Retoque.

4. Utilize a barra deslizante Largura do pincel para controlar o tamanho do pincel.

5. Pinte sobre a área da imagem que pretende remover. Pode ser necessário passar várias vezes sobre a área e alargar a área de pintura para dentro do fundo para a remover completamente.

6. Seleccione Concluído.

7. Seleccione Exportar e utilize as opções para guardar, mudar o nome e partilhar o seu desenho.

Na aplicação Web

Para remover partes de um fundo AI no Web App (área de trabalho):

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça login em app.photoroom.com.

2. Na página Criar, selecione Designs e escolha o design que deseja editar.

3. Seleccione Camadas e, em seguida, seleccione a camada de fundo (é a camada no fundo da lista). Em alternativa, seleccione qualquer parte da camada de fundo.

4. Seleccione Retoque.

5. Utilize o controlo de deslize Largura do pin cel para controlar o tamanho do pincel.

6. Pinte sobre a área da imagem que pretende remover. Pode ser necessário passar várias vezes por cima da área e alargar a área de pintura para dentro do fundo para a remover completamente.

7. Seleccione Confirmar quando tiver terminado de retocar a imagem.

8. Selecione Download para baixar uma cópia local em seu navegador. O Photoroom também salva o design em sua área de trabalho.