Planos Equipa Básica e Equipa Pro
Atualizado há mais de uma semana

Qualquer utilizador do Photoroom pode criar uma equipa. Mas o tipo de equipa que cria varia, dependendo se está a utilizar uma conta gratuita ou uma conta Pro.

Equipa básica

As equipas básicas são gratuitas. Cada equipa básica permite-lhe a si e aos outros membros da sua equipa utilizar as funcionalidades gratuitas no espaço de trabalho da equipa.

Quando cria uma equipa básica, pode convidar outros membros a juntarem-se a ela. Se quiser que eles tenham acesso às funcionalidades profissionais, terá de atualizar o plano da equipa para Pro (consulte https://www.photoroom.com/teams para obter as ofertas de preços mais recentes).

Pode criar uma equipa básica a partir de qualquer versão do Photoroom (iPhone, iPad, Android, Web App).

Preço

Membros da equipa

Atualização para Pro

Gratuito

Plano gratuito.

Só pode aceder às funcionalidades gratuitas no espaço de trabalho da equipa.

A atualização tem de ser feita a partir da versão da aplicação Web do Photoroom

Equipa Pro

Se tiver uma subscrição Pro, pode criar uma equipa Pro com 2 membros Pro adicionais sem custos adicionais. Esses membros da equipe podem usar os recursos básicos e profissionais ao trabalhar no espaço de trabalho da equipe.

Para adicionar mais membros Pro, terá de pagar por cada lugar Pro adicional na equipa. Se configurar a sua assinatura Pro no iPhone, iPad ou Android, também terá de mudar para a faturação web.

Se adicionar mais equipas, essas equipas serão equipas básicas. Se quiser que sejam equipas Pro, terá de utilizar a Web App para as atualizar.

Preço

Membros da equipa

Membros adicionais Pro