Todas as coleçõesEquipes e colaboraçãoEspaços de trabalho em equipe
Criar uma equipa a partir do menu Mudar de equipa
Criar uma equipa a partir do menu Mudar de equipa
C
Escrito por Craig Wright
Atualizado hoje

Existem várias formas de criar uma equipa no Photoroom. Uma forma é a partir do menu Mudar de equipa, que só está disponível quando tiver iniciado sessão.

Se não estiver conectado, use a guia Equipes (consulte Criar uma equipe na guia Equipes).

Nota: Se estiver a utilizar a versão da aplicação Web (ambiente de trabalho) do Photoroom, consulte Criar uma equipa na aplicação Web.

No iPhone e no iPad

Para criar uma nova equipa a partir do menu Mudar de equipa:

1. Faça login no aplicativo Photoroom.

2. Pressione e segure em Seu conteúdo para exibir o menu Trocar de equipe.

3. Selecione Criar uma equipe.

4. Selecione Criar uma equipe na página inicial.

5. Introduza um nome de equipa e, em seguida, selecione Criar equipa.

6. Convide pessoas para se juntarem à sua equipa, introduzindo o seu endereço de e-mail ou utilizando a ligação Partilhar. Selecione Enviar convites.

Se pretender fazer isto mais tarde, selecione Saltar

7. A sua equipa está pronta. Selecione Continuar.

Tem agora um espaço de trabalho de equipa.

Tenha em atenção que:

• Se for um utilizador gratuito (sem plano Pro), pode criar uma equipa básica e convidar outros utilizadores a juntarem-se a ela.

• Se for um utilizador Pro, a primeira equipa que criar é uma equipa Pro. Cada equipa que criar depois disso é uma equipa básica (gratuita).

Para alternar entre o espaço de trabalho da sua equipa e o seu espaço de trabalho pessoal

• Mantenha premido o botão "O seu conteúdo " e, em seguida, selecione o espaço de trabalho no menu.

• Selecionar o nome do espaço de trabalho na parte superior e escolher o espaço de trabalho que pretende utilizar.

Para obter mais detalhes, consulte Alternar entre espaços de trabalho.

Para convidar pessoas para a sua equipa, aceda ao espaço de trabalho da sua equipa e selecione Gerir equipa. Em seguida, utilize a opção Convidar pessoas para a sua equipa.

No Android

Para criar uma nova equipa a partir do menu Alternar equipa:

1. Inicie sessão na aplicação Photoroom.

2. Pressione e segure em Seu conteúdo para exibir o menu Trocar de equipe.

3. Selecione Criar uma equipa.

4. Selecione Criar uma equipa na página inicial.

5. Introduza um nome de equipa e, em seguida, selecione Criar equipa.

6. Convide pessoas para se juntarem à sua equipa, introduzindo o seu endereço de e-mail ou utilizando a ligação Partilhar. Selecione Enviar convites.

Se pretender fazer isto mais tarde, selecione Saltar

7. A sua equipa está pronta. Selecione Continuar.

Tem agora um espaço de trabalho de equipa.

Tenha em atenção que:

• Se for um utilizador gratuito (sem plano Pro), pode criar uma equipa básica e convidar outros utilizadores a juntarem-se a ela.

• Se for um utilizador Pro, a primeira equipa que criar é uma equipa Pro. Cada equipa que criar depois disso é uma equipa básica (gratuita).

Para alternar entre o espaço de trabalho da sua equipa e o seu espaço de trabalho pessoal

• Mantenha premido o botão "O seu conteúdo " e, em seguida, selecione o espaço de trabalho no menu.

• Selecionar o nome do espaço de trabalho na parte superior e escolher o espaço de trabalho que pretende utilizar.

Para obter mais detalhes, consulte Alternar entre espaços de trabalho.

Para convidar pessoas para a sua equipa, aceda ao espaço de trabalho da sua equipa e selecione Gerir equipa. Em seguida, utilize a opção Convidar membros.