O que é o Photoroom?
Escrito por Craig Wright
Atualizado ontem

O Photoroom é o editor de fotos com IA mais popular do mundo. Desde o lançamento em 2019, o Photoroom foi descarregado mais de 150 milhões de vezes em todo o mundo, com uma classificação de 4,7 estrelas em 1 milhão de avaliações.

Você pode obter o aplicativo Photoroom na Apple Store e na Google Play Store. Existe também uma versão baseada no navegador concebida para computadores(app.photoroom.com). Chamamos à versão baseada no navegador, a "aplicação web".

O que pode fazer com o Photoroom?

Pode criar imagens de qualidade profissional para todos os tipos de projectos, incluindo fotografias de produtos e campanhas nas redes sociais. O Photoroom torna rápido e fácil criar suas imagens ideais.

Estas são apenas algumas das poderosas funcionalidades que tem ao seu alcance com o Photoroom.

Saiba mais ...

Temos muitos recursos disponíveis para o ajudar a tirar o máximo partido do Photoroom, incluindo o nosso site, artigos de blogue e centro de ajuda: