Ein Foto in Photoroom aufnehmen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Photoroom auf einem mobilen Gerät verwenden, können Sie neue Fotos aufnehmen, ohne die App zu verlassen. Das ist besonders praktisch, wenn Sie Produktfotos machen müssen.

Der Vorgang ist auf iPhone, iPad und Android-Geräten ähnlich.

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Aus Foto starten.

2. Wählen Sie Kamera.

3. Nehmen Sie das Foto auf.

Photoroom importiert das Foto und entfernt den Hintergrund automatisch

4. Wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund des Fotos.

5. Um Ihren Entwurf zu speichern, können Sie entweder:

1. Verwenden Sie die Bearbeitungsfunktionen, um einige Änderungen vorzunehmen, und wählen Sie dann das Zurück-Symbol.

2. Wählen Sie das Teilen-Symbol und dann das Zurück-Symbol

Share icon on android phone

Freigabesymbol auf Android

Freigeben-Symbol auf dem iPhone

Sie können auf Ihr neues Design über Ihre Inhalte zugreifen.