Objekte
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir nennen die Bilder auf den Vordergrundebenen "Objekte". Wenn Sie zum Beispiel ein Foto eines Schuhs importieren, ist der Schuh ein Objekt auf der Vordergrundebene.

Photoroom versucht, jede Ebene nach der Art des Objekts zu benennen, das sich auf ihr befindet.

Jede Ebene verfügt über Einstellungen, mit denen Sie das Objekt auf dieser Ebene bearbeiten können. Auf diese Weise können Sie die Farbe von Objekten ändern und Effekte wie Schatten und Reflexionen anwenden.

Weitere Informationen über die Bearbeitung von Objekten finden Sie unter: