Ir al contenido principal

Actualizar un espacio (aplicación web)

C
Escrito por Craig Wright

Puedes ampliar cualquier Space para acceder a más funciones, créditos de IA y exportaciones por lotes. La ampliación solo lleva unos minutos, y tu nuevo plan estará disponible en cuanto se confirme el pago.

Nota: Este artículo explica cómo actualizar un Espacio a los planes Pro y Max en la versión web de Photoroom. Para obtener instrucciones sobre cómo actualizar al plan Ultra, consulta «Actualizar a Ultra».
​


Pasos (aplicación web)

Para actualizar la suscripción de un Espacio:

  1. Inicia sesión en app.photoroom.com.
    ​
    Debes iniciar sesión como usuario «Admin» del Espacio que deseas actualizar.
    ​
    Para saber cómo designar a un usuario como administrador, consulta «Cambiar el rol de un usuario en un equipo».
    ​

  2. Selecciona el espacio que deseas actualizar.
    ​

    Close-up of top section of sidebar. The Team menu is highlighted.

  3. Selecciona «Gestionar espacio».

  4. Selecciona «Facturación » y consulta el plan que tienes actualmente.
    ​

    Screenshot of subscription plan details. It includes information about the source of the subscription, which is the platform used to buy the subscription.


    Si la suscripción se gestiona a través de la App Store o la Play Store, tendrás que cancelarla por separado más adelante en el proceso.
    ​

  5. Selecciona «Actualizar» en la pantalla «Facturación» o en la barra lateral.
    ​

    close-up of upgrade option in sidebar


    ​​

  6. Selecciona tus preferencias de actualización, por ejemplo, el periodo de facturación.
    ​
    ​

    ​

  7. Selecciona «Continuar».
    ​
    Photoroom muestra el sistema de pago Stripe. Puedes obtener más información sobre Stripe en stripe.com.
    ​
    ​​Nota: Si se ofrece un periodo de prueba gratuito, selecciona «Iniciar tu prueba gratuita » en su lugar. La suscripción comenzará al finalizar el periodo de prueba gratuito, a menos que la canceles.
    ​

  8. Introduce tus datos de pago en Stripe y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar tu suscripción.
    ​
    Ten en cuenta que esto crea una nueva suscripción web:
    ​

    • La actualización estará disponible tan pronto como se haya procesado el pago.

    • Pagarás un precio reducido. Se calcula de la siguiente manera:
      ​
      ​​Precio total del nuevo plan - parte no utilizada de tu plan actual (prorrateada) = precio.
      ​

    • Cuando llegue el momento de renovar el nuevo plan, pagarás el precio completo del mismo.
      ​

  9. Importante. Si el Espacio tiene una suscripción móvil (véase el paso 4), cancélala.
    ​
    Debes cancelar la suscripción de la App Store o Play Store para evitar que te cobren dos veces. Para obtener instrucciones, consulta «Cancelar tu suscripción».

Si has actualizado tu plan y no puedes acceder a las funciones del nuevo, consulta «No puedo acceder a las funciones de la suscripción».
​


Artículos relacionados

Otras plataformas:

¿Ha quedado contestada tu pregunta?