Primeros pasos con PhotoRoom
Crea tu primer diseño de Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Si eres nuevo en Photoroom, este artículo es para ti. Aquí, te guiaremos a través de los conceptos básicos de la creación de tu primer diseño Photoroom, incluyendo la carga de una imagen y la eliminación de su fondo.

¿Listo para empezar? Selecciona la flecha situada junto al tipo de dispositivo que utilizas:

tutorial para iPhone y iPad

Para crear tu primer diseño de Photoroom, deberás importar una imagen, eliminar su fondo, elegir una plantilla y guardar tu diseño en la galería de tu teléfono.

1. En la página Crear, selecciona Iniciar.

2. O bien

1. Tomar una nueva foto(Cámara)

2. Elige una foto de tu galería (Carrete)

3. Elige una foto de una carpeta(Archivos)

4. Pegar una foto desde el Portapapeles.

Cuando elija una imagen, Photoroom eliminará automáticamente el fondo

3. Elige una plantilla

Photoroom app on iPhone. The Create page is shown with a gallery of templates to choose from.

Una plantilla añade un fondo a tu imagen. Hay muchas categorías para elegir, incluyendo plantillas para redes sociales, tiendas online, perfiles y más.

Cuando eliges una plantilla, Photoroom muestra tu diseño en el editor.

Photoroom app on iPhone. The edit page is shown. It contains a photo, options to insert another image, text, or to resize the image. There are also settings for editing the foreground object and the background.

Aquí es donde puedes añadir otras imágenes y texto a tu diseño y cambiar su apariencia. Cubriremos las características del editor en otros tutoriales y artículos

4. Selecciona el icono Compartir para mostrar la página Exportar

Photoroom app header on iPhone. A callout arrow points to the share icon on the far right of the header. It is a purple icon with a white share symbol.
    Photoroom app on iPhone. The export page is shown. It shows an image, a message that the image is saved in personal space, and options for saving elsewhere and sharing.

En la página Exportar, puedes guardar tu diseño en otras ubicaciones. También puedes compartirlo con otros dispositivos y servicios, como tus cuentas de redes sociales.

Observa que tu diseño ha sido"Autoguardado en Espacio Personal". Esto significa que Photoroom ya ha guardado tu diseño en Tu Contenido.

5. Selecciona Guardar Imagen para guardar tu diseño en la galería de fotos de tu teléfono.

6. Selecciona Hecho.

¡Listo! Has creado tu primer diseño Photoroom. Puedes acceder a él en la sección Tus diseños de la página Tu contenido.

Pero hay mucho más que puedes hacer, incluida la edición de tu diseño. Consulta nuestros artículos de la base de conocimientos para obtener ayuda y consejos.

Tutorial para Android

Para crear tu primer diseño de Photoroom, deberás importar una imagen, eliminar su fondo, elegir una plantilla y guardar tu diseño en la galería de tu teléfono.

1. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto.

2. O bien

1. Tomar una nueva foto(Cámara)

2. Elige una foto de una carpeta o galería (Galería)

3. Elija una foto de una carpeta (Archivos)

Cuando elija una imagen, Photoroom eliminará automáticamente el fondo

3. Elige una plantilla.

Una plantilla añade un fondo a tu imagen. Hay muchas categorías para elegir, incluyendo plantillas para redes sociales, tiendas online, perfiles y mucho más.

4. Selecciona el icono Compartir para mostrar la página Exportar

En la página Exportar, puedes guardar tu diseño en otras ubicaciones. También puedes compartirlo con otros dispositivos y servicios, como tus cuentas de redes sociales

Observa que tu diseño ha sido"Autoguardado en Espacio Personal". Esto significa que Photoroom ya ha guardado tu diseño en Tu Contenido.

5. Selecciona Guardar en Galería para guardar tu diseño en la galería de fotos de tu teléfono.

6. Selecciona Hecho.

¡Listo! Has creado tu primer diseño Photoroom. Puedes acceder a él en la sección Tus diseños de la página Tu contenido.

Pero hay mucho más que puedes hacer, incluida la edición de tu diseño. Consulta nuestros artículos de la base de conocimientos para obtener ayuda y consejos.

Tutorial de la aplicación web

Para crear tu primer diseño de Photoroom, deberás importar una imagen, eliminar su fondo, elegir una plantilla y guardar tu diseño en la galería de tu teléfono.

1. En la página Crear, selecciona Seleccionar una foto.

2. Elige un archivo de foto.

Photoroom carga tu imagen y elimina el fondo automáticamente

3. Elige una plantilla.

Una plantilla añade un fondo a tu imagen. Hay muchas categorías para elegir, incluyendo plantillas para redes sociales, tiendas online, perfiles y mucho más.

4. Selecciona el botón Descargar para descargar tu diseño. Puedes encontrar el archivo de imagen donde tu navegador esté configurado para almacenar archivos descargados.

5. Selecciona Atrás.

6. En la sección Tu contenido, selecciona Diseños. Allí podrás ver tu diseño y editarlo si es necesario.

¡Listo! Has creado tu primer diseño Photoroom.

Pero hay mucho más que puedes hacer, incluyendo editar tu diseño. Consulta los artículos de nuestra base de conocimientos para obtener ayuda y consejos.