Haz una foto en Photoroom
Actualizado hace más de una semana

Si utiliza Photoroom en un dispositivo móvil, puede tomar nuevas fotos sin salir de la aplicación. Esto resulta más cómodo cuando necesitas hacer fotos de productos.

El proceso es similar en dispositivos iPhone, iPad y Android.

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, selecciona Iniciar desde foto.

2. Selecciona Cámara.

3. Haz la foto.

Photoroom importará la foto y eliminará su fondo automáticamente

4. Elige una plantilla para el fondo de la foto.

5. Para guardar tu diseño

1. Utilice las funciones de edición para realizar algunos cambios y, a continuación, seleccione el icono Atrás.

2. Seleccione el icono Compartir y, a continuación, seleccione el icono Atrás

Share icon on android phone

Icono Compartir en Android

Icono Compartir en iPhone

Puedes acceder a tu nuevo diseño desde Tu contenido.