Proceso de facturación para equipos
Actualizado hace más de una semana

El proceso de facturación varía en función de si el Team Admin tiene una cuenta personal gratuita o una cuenta personal Pro. El administrador del equipo es la persona que crea y gestiona un equipo.

A continuación, explicamos los diferentes procesos de facturación y respondemos a las preguntas más comunes sobre facturación de equipos.

El administrador del equipo utiliza una cuenta gratuita

Si usted (Team Admin) tiene una cuenta personal gratuita, significa que sólo puede crear equipos básicos.

Los equipos básicos son equipos gratuitos. No se cobra por el equipo y los miembros del equipo tienen una cuenta gratuita o una cuenta Pro, dependiendo de su suscripción personal.

Usuario

Cuentapersonal

Acceso alas funciones de

¿A quién se factura?

Administrador

Gratis

Sólo gratuito

Gratis

Miembros del equipo

Gratuito

Sólo gratuito

Gratuito

Miembros del equipo

Pro

Pro

Team es gratuito, pero se factura a los usuarios por sus cuentas personales Pro.

El administrador del equipo utiliza una cuenta Pro

Si usted (Team Admin) tiene una cuenta personal Pro, el primer equipo que cree será un equipo Pro. Todos los miembros del equipo tienen que tener acceso Pro y esto se proporciona a través de su pertenencia al equipo.

Como parte de su suscripción Pro, incluimos tres "asientos" Pro en el equipo:

• Administrador del equipo

• Compañero de equipo 1

• Compañero de equipo 2

Si añade más compañeros de equipo, se le facturarán sus puestos Pro.

La facturación está centralizada y funciona así:

Miembro delequipo

Cuentapersonal

Acceso alas funciones de

¿Aquién sefactura
?

Administrador

Pro

Pro

Admin facturado por la suscripción Pro.

Miembros del equipo #1 y #2

Gratuito o Pro

Pro

Al administrador no se le facturan las plazas Pro de los miembros del equipo.

Recomendamos que los usuarios con un plan Pro personal cancelen su plan. No lo necesitan ya que tienen Pro a través de su pertenencia a un equipo Pro.

Miembros adicionales del equipo*

*Estos sólo pueden ser añadidos por suscriptores web.

Gratuito o Pro

Pro

Al administrador se le facturan las plazas Pro de los miembros adicionales del equipo.

Recomendamos que los usuarios con un plan Pro personal cancelen su plan. No lo necesitan ya que tienen Pro a través de su pertenencia a un equipo Pro.

Si te suscribiste desde la versión móvil de Photoroom, no puedes tener más de 3 miembros en un equipo Pro (Team Admin + otros 2). Si desea más miembros, tendrá que cambiar a una suscripción web. Entonces podrá añadir más usuarios a su equipo, ya sea desde la aplicación web o desde su dispositivo móvil. Se te facturará por cada miembro adicional.

Si creas más equipos, cada uno de ellos será un equipo básico gratuito. Con un equipo básico, los miembros individuales del equipo pagan por sus suscripciones personales (véase Admin del equipo utiliza una cuenta gratuita, más arriba).

Nota: Puede actualizar un equipo básico a un equipo Pro, pero sólo si su suscripción es desde la aplicación web. Puedes cambiar de una suscripción móvil a una suscripción web si es necesario, consulta Cambiar de una suscripción móvil a una suscripción web.

Facturación mensual o anual para los miembros de un equipo

Si eres el administrador de equipo de un equipo Pro, puedes elegir la facturación mensual o anual para cada miembro del equipo. Esto sólo es posible en la Web App.

¿Cuándo se cobra al administrador del equipo por cada miembro?

Photoroom cobra al Team Admin al principio de la membresía. Esto será para todo el año o para todo el mes, dependiendo del plan de pago que elija.

Si algún miembro del equipo se une después de la fecha de inicio, cobramos al Team Admin de forma prorrateada. El cargo se realiza al día siguiente de la incorporación del miembro al equipo.

Ejemplo:

• El Team Admin se convierte en Pro el 1 de enero.

• El Team Admin cobra por todo el año.

• El Team Admin añade 3 miembros al equipo el 1 de marzo. El primer y segundo miembro son gratuitos.

• El Team Admin cobra por un puesto adicional a prorrata. En este caso, cobramos 10 meses el 2 de marzo.

Todos los miembros activos se renuevan automáticamente y se facturan a la cuenta del administrador del equipo para el mes o año siguiente.