Cambiar el color de parte de un objeto
Actualizado hace más de una semana

En Photoroom, puedes cambiar fácilmente el color de un objeto entero utilizando las funciones de Ajuste. ¿Pero sabías que también puedes cambiar el color de partes de un objeto? Para ello, tienes que añadir tu imagen a varias Capas, y luego utilizar las funciones de Ajuste en cada Capa.

Esto es realmente útil para diseños como imágenes de productos, ya que puedes cambiar el color de partes de un producto sin tener que hacer nuevas fotos.

Para obtener instrucciones, selecciona el enlace correspondiente a tu dispositivo:

En iPhone y iPad

Para cambiar el color de un objeto en iPhone o iPad:

(El vídeo muestra Photoroom en el iPhone)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione la imagen que desea editar. También puede crear un nuevo diseño.

2. Seleccione Insertar.

3. Añade la misma imagen a tu diseño. La idea es que tengas la misma imagen en dos capas diferentes de tu diseño.

4. Coloque el objeto en la nueva capa de forma que cubra el objeto de la capa original.

5. Seleccione la nueva capa y luego seleccione Editar recorte.

6. Utilice el pincel Borrar para eliminar cualquier parte de la nueva capa que desee que permanezca del mismo color que la capa original. Por ejemplo, si quieres cambiar el color de la tapa de una botella, borra todo excepto la tapa de la botella.

Si cometes un error, utiliza el pincel Restaurar para añadir la parte eliminada de nuevo al diseño

7. Selecciona Hecho.

8. Edite la nueva capa de nuevo y seleccione el objeto.

9. Selecciona Ajustar.

10. Seleccione Tono.

11. Utilice el control deslizante para cambiar el color del objeto.

12. Seleccione Hecho.

13. [Opcional] Edite la capa original y seleccione Editar Recorte. Utilice la herramienta de pincel Borrar para eliminar la parte del objeto que será cubierto por la nueva capa. Seleccione Hecho cuando haya terminado.

14. Seleccione el icono Exportar en la esquina superior derecha. Photoroom guarda tu diseño en tu área de trabajo. También puedes guardar en tu galería y compartir el diseño.

Consejo: A veces los objetos de la capa original pueden contener reflejos de los colores que usted ha cambiado en la nueva capa. Para mejorar tu imagen, intenta ajustar el brillo, las sombras y el tono también en la capa original.

En Android

Para cambiar el color de un objeto en un dispositivo Android:

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. En la página Crear, seleccione Su contenido y, a continuación, seleccione la imagen que desea editar. Alternativamente, puede crear un nuevo diseño.

2. Seleccione Insertar.

3. Añade la misma imagen a tu diseño. La idea es que tengas la misma imagen en dos capas diferentes de tu diseño.

4. Coloque el objeto en la nueva capa de forma que cubra el objeto de la capa original.

5. Selecciona Editar recorte.

6. Utilice el pincel Borrar para eliminar cualquier parte de la nueva capa que desee que permanezca del mismo color que la capa original. Por ejemplo, si desea cambiar el color de la tapa de una botella, borre todo excepto la tapa de la botella.

Si comete un error, utilice el pincel Restaurar para añadir la parte eliminada de nuevo al diseño

7. Seleccione Hecho.

8. Seleccione el objeto en la nueva capa para revelar sus ajustes.

9. Selecciona Ajustar.

10. Seleccione Tono.

11. Utilice el control deslizante para cambiar el color del objeto.

12. Seleccione Hecho.

13. [Opcional] Seleccione Capas y luego seleccione la capa original. Seleccione Editar Recorte. Utilice la herramienta de pincel Borrar para eliminar la parte del objeto que será cubierto por la nueva capa. Seleccione Hecho cuando haya terminado.

14. Seleccione el icono Exportar en la esquina superior derecha. Photoroom guarda tu diseño en tu área de trabajo. También puedes guardar en tu galería y compartir el diseño.

Consejo: A veces los objetos de la capa original pueden contener reflejos de los colores que usted ha cambiado en la nueva capa. Para mejorar tu imagen, intenta ajustar el brillo, las sombras y el tono también en la capa original.

En la aplicación Web

Para cambiar el color de un objeto en la versión Web App (escritorio) de Photoroom:

(El vídeo muestra Photoroom en la Web App)

1. En la página Crear, seleccione Diseños y, a continuación, seleccione la imagen que desea editar. También puede crear un nuevo diseño.

2. Seleccione Añadir imagen.

3. Añade la misma imagen a tu diseño. La idea es que tenga la misma imagen en dos capas diferentes de su diseño.

4. Coloque el objeto en la nueva capa de forma que cubra el objeto de la capa original.

5. Seleccione la nueva capa y luego seleccione Editar recorte.

6. Utilice el pincel Borrar para eliminar cualquier parte de la nueva capa que desee que permanezca del mismo color que la capa original. Por ejemplo, si desea cambiar el color de la tapa de una botella, borre todo excepto la tapa de la botella.

Si comete un error, utilice el pincel Restaurar para añadir la parte eliminada de nuevo en el diseño

7. Selecciona Confirmar.

8. Edite de nuevo la nueva capa y seleccione el objeto.

9. Selecciona Ajustar.

10. Utilice el deslizador Tono para cambiar el color del objeto.

11. [Opcional] Edite la capa original y seleccione Editar Recorte. Utilice la herramienta de pincel Borrar para eliminar la parte del objeto que será cubierto por la nueva capa.

12. Seleccione el botón Descargar en la parte superior para descargar el archivo de imagen y también guardar el diseño en su espacio de trabajo.

Consejo: A veces los objetos de la capa original pueden contener reflejos de los colores que has cambiado en la nueva capa. Para mejorar su imagen, intente ajustar el brillo, las sombras y el tono también en la capa original.