Créez votre premier design Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne connaissez pas encore Photoroom, cet article est fait pour vous. Nous vous guiderons dans les bases de la création de votre premier design Photoroom, y compris le téléchargement d'une image et la suppression de son arrière-plan.

Vous êtes prêt à commencer ? Sélectionnez la flèche située à côté du type d'appareil que vous utilisez :

tutoriel iPhone et iPad

Pour créer votre premier motif Photoroom, vous allez importer une image, supprimer son arrière-plan, choisir un modèle et enregistrer votre motif dans la galerie de votre téléphone.

1. Sur la page Créer, sélectionnez Démarrer.

2. Soit :

1. Prendre une nouvelle photo(Appareil photo)

2. Choisissez une photo dans votre galerie(rouleau d'appareil photo)

3. Choisir une photo dans un dossier(Fichiers)

4. Coller une photo à partir de votre presse-papiers.

Lorsque vous choisissez une image, Photoroom supprime automatiquement l'arrière-plan

3. Choisissez un modèle

Photoroom app on iPhone. The Create page is shown with a gallery of templates to choose from.

Un modèle ajoute un arrière-plan à votre image. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses catégories, y compris des modèles pour les médias sociaux, les boutiques en ligne, les profils, etc.

Lorsque vous choisissez un modèle, Photoroom affiche votre conception dans l'éditeur.

Photoroom app on iPhone. The edit page is shown. It contains a photo, options to insert another image, text, or to resize the image. There are also settings for editing the foreground object and the background.

C'est là que vous pouvez ajouter d'autres images et du texte à votre modèle et en modifier l'apparence. Nous aborderons les fonctions de l'éditeur dans d'autres tutoriels et articles

4. Sélectionnez l'icône Partager pour afficher la page Exporter

Photoroom app header on iPhone. A callout arrow points to the share icon on the far right of the header. It is a purple icon with a white share symbol.
    Photoroom app on iPhone. The export page is shown. It shows an image, a message that the image is saved in personal space, and options for saving elsewhere and sharing.

Sur la page Exporter, vous pouvez enregistrer votre dessin à d'autres endroits. Vous pouvez également la partager avec d'autres appareils et services, tels que vos comptes de médias sociaux.

Notez que votre création a été"enregistrée automatiquement dans l'espace personnel". Cela signifie que Photoroom a déjà enregistré votre création dans Votre contenu.

5. Sélectionnez Enregistrer l'image pour enregistrer votre dessin dans la galerie de photos de votre téléphone.

6. Sélectionnez Terminé.

Voilà, c'est fait ! Vous avez créé votre premier design Photoroom. Vous pouvez y accéder dans la section Vos créations de la page Votre contenu.

Mais vous pouvez faire bien d'autres choses encore, notamment modifier votre design. Consultez nos articles de la base de connaissances pour obtenir de l'aide et des conseils.

Tutoriel Android

Pour créer votre premier motif Photoroom, vous allez importer une image, supprimer son arrière-plan, choisir un modèle et enregistrer votre motif dans la galerie de votre téléphone.

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer à partir d'une photo.

2. Soit :

1. Prendre une nouvelle photo(Appareil photo)

2. Choisir une photo dans un dossier ou une galerie(Galerie)

3. Choisir une photo dans un dossier(Fichiers)

Lorsque vous choisissez une image, Photoroom supprime automatiquement l'arrière-plan

3. Choisissez un modèle.

Un modèle ajoute un arrière-plan à votre image. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses catégories, y compris des modèles pour les médias sociaux, les boutiques en ligne, les profils, etc.

4. Sélectionnez l'icône Partager pour afficher la page Exporter

Sur la page Exporter, vous pouvez enregistrer votre création à d'autres endroits. Vous pouvez également le partager avec d'autres appareils et services, tels que vos comptes de médias sociaux

Notez que votre dessin a été"enregistré automatiquement dans l'espace personnel". Cela signifie que Photoroom a déjà enregistré votre création dans Votre contenu.

5. Sélectionnez Enregistrer dans la galerie pour enregistrer votre dessin dans la galerie de photos de votre téléphone.

6. Sélectionnez Terminé.

Voilà, c'est fait ! Vous avez créé votre premier motif Photoroom. Vous pouvez y accéder dans la section Vos créations de la page Votre contenu.

Mais vous pouvez faire bien d'autres choses encore, notamment modifier votre design. Consultez les articles de notre base de connaissances pour obtenir de l'aide et des conseils.

Tutoriel sur l'application Web

Pour créer votre premier design Photoroom, vous allez importer une image, supprimer son arrière-plan, choisir un modèle et enregistrer votre design dans la galerie de votre téléphone.

1. Sur la page Créer, sélectionnez Sélectionner une photo.

2. Choisissez un fichier photo.

Photoroom télécharge votre image et supprime automatiquement l'arrière-plan

3. Choisissez un modèle.

Un modèle ajoute un arrière-plan à votre image. Vous pouvez choisir parmi de nombreuses catégories, y compris des modèles pour les médias sociaux, les boutiques en ligne, les profils, etc.

4. Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger votre modèle. Vous trouverez le fichier image à l'endroit où votre navigateur est configuré pour stocker les fichiers téléchargés.

5. Sélectionnez Retour.

6. Dans la section Votre contenu, sélectionnez Modèles. Vous pouvez y voir votre dessin ou modèle et le modifier si nécessaire.

Bravo ! Vous avez créé votre premier design Photoroom.

Mais vous pouvez faire bien d'autres choses encore, notamment modifier votre design. Consultez les articles de notre base de connaissances pour obtenir de l'aide et des conseils.