Prendre une photo dans la Photoroom
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Photoroom sur un appareil mobile, vous pouvez prendre de nouvelles photos sans quitter l'application. C'est plus pratique lorsque vous devez prendre des photos de produits.

Le processus est similaire sur l'iPhone, l'iPad et les appareils Android.

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo.

2. Sélectionnez Appareil photo.

3. Prenez la photo.

Photoroom importe la photo et supprime automatiquement l'arrière-plan

4. Choisissez un modèle pour l'arrière-plan de la photo.

5. Pour enregistrer votre création, vous pouvez soit

1. Utilisez les fonctions d'édition pour apporter des modifications, puis sélectionnez l'icône de retour.

2. Sélectionnez l'icône de partage, puis l'icône de retour

Share icon on android phone

Icône de partage sur Android

Icône de partage sur iPhone

Vous pouvez accéder à votre nouveau design à partir de Votre contenu.