Come iniziare con PhotoRoom
Create il vostro primo progetto Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete nuovi a Photoroom, questo articolo fa per voi. Qui vi guideremo attraverso le basi della creazione del vostro primo progetto di Photoroom, compreso il caricamento di un'immagine e la rimozione del suo sfondo.

Pronti per iniziare? Selezionate la freccia accanto al tipo di dispositivo che state utilizzando:

tutorial per iPhone e iPad

Per creare il primo design di Photoroom, occorre importare un'immagine, rimuoverne lo sfondo, scegliere un modello e salvare il design nella galleria del telefono.

1. Nella pagina Crea, selezionare Avvia.

2. O:

1. Scattare una nuova foto(Fotocamera)

2. Scegliere una foto dalla galleria(Rullino fotografico)

3. Scegliere una foto da una cartella (File)

4. Incollare una foto dagli Appunti.

Quando si sceglie un'immagine, Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo

3. Scegliere un modello

Photoroom app on iPhone. The Create page is shown with a gallery of templates to choose from.

Un modello aggiunge uno sfondo all'immagine. Ci sono molte categorie tra cui scegliere, compresi i modelli per i social media, i negozi online, i profili e altro ancora.

Quando si sceglie un modello, Photoroom visualizza il progetto nell'editor.

Photoroom app on iPhone. The edit page is shown. It contains a photo, options to insert another image, text, or to resize the image. There are also settings for editing the foreground object and the background.

Qui è possibile aggiungere altre immagini e testo al progetto e modificarne l'aspetto. Le funzioni dell'editor saranno trattate in altre esercitazioni e articoli

4. Selezionare l'icona Condividi per visualizzare la pagina Esporta

Photoroom app header on iPhone. A callout arrow points to the share icon on the far right of the header. It is a purple icon with a white share symbol.
    Photoroom app on iPhone. The export page is shown. It shows an image, a message that the image is saved in personal space, and options for saving elsewhere and sharing.

Nella pagina Esporta, è possibile salvare il progetto in altre posizioni. È anche possibile condividerlo con altri dispositivi e servizi, come gli account dei social media.

Si noti che il progetto è stato"salvato automaticamente nello spazio personale". Ciò significa che Photoroom ha già salvato il progetto nei Contenuti personali.

5. Selezionare Salva immagine per salvare il progetto nella galleria fotografica del telefono.

6. Selezionare Fatto.

Ben fatto! È stato creato il primo progetto di Photoroom. È possibile accedervi nella sezione I tuoi progetti nella pagina I tuoi contenuti.

Ma c'è molto di più che potete fare, compresa la modifica del vostro design. Consultate gli articoli della nostra knowledge base per trovare aiuto e suggerimenti.

Esercitazione su Android

Per creare il vostro primo design Photoroom, dovrete importare un'immagine, rimuoverne lo sfondo, scegliere un modello e salvare il vostro design nella galleria del telefono.

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto.

2. O:

1. Scattare una nuova foto(fotocamera)

2. Scegliere una foto da una cartella o da una galleria(Galleria)

3. Scegliere una foto da una cartella(File)

Quando si sceglie un'immagine, Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo

3. Scegliere un modello.

Un modello aggiunge uno sfondo all'immagine. Ci sono molte categorie tra cui scegliere, compresi i modelli per i social media, i negozi online, i profili e altro ancora.

4. Selezionare l'icona Condividi per visualizzare la pagina Esporta

Nella pagina Esporta, è possibile salvare il progetto in altre posizioni. È anche possibile condividerlo con altri dispositivi e servizi, come gli account dei social media

Si noti che il progetto è stato"salvato automaticamente nello spazio personale". Ciò significa che Photoroom ha già salvato il progetto nei Contenuti personali.

5. Selezionare Salva in galleria per salvare il progetto nella galleria fotografica del telefono.

6. Selezionare Fatto.

Ben fatto! È stato creato il primo progetto di Photoroom. È possibile accedervi nella sezione I tuoi design nella pagina I tuoi contenuti.

Ma c'è molto di più che potete fare, compresa la modifica del vostro design. Sfogliate gli articoli della nostra knowledge base per trovare aiuto e suggerimenti.

Esercitazione sull'applicazione Web

Per creare il primo design di Photoroom, occorre importare un'immagine, rimuoverne lo sfondo, scegliere un modello e salvare il design nella galleria del telefono.

1. Nella pagina Crea, selezionare Seleziona una foto.

2. Scegliere un file fotografico.

Photoroom carica l'immagine e rimuove automaticamente lo sfondo

3. Scegliere un modello.

Un modello aggiunge uno sfondo all'immagine. Ci sono molte categorie tra cui scegliere, compresi i modelli per i social media, i negozi online, i profili e altro ancora.

4. Selezionare il pulsante Download per scaricare il progetto. Il file dell'immagine si trova ovunque il browser sia impostato per memorizzare i file scaricati.

5. Selezionare Indietro.

6. Nella sezione I tuoi contenuti, selezionare Disegni. Qui è possibile vedere il proprio design e modificarlo se necessario.

Ben fatto! Avete creato il vostro primo progetto di Photoroom.

Ma si possono fare molte altre cose, tra cui modificare il progetto. Consultate gli articoli della nostra knowledge base per trovare aiuto e suggerimenti.