Scattare una foto in Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Se si utilizza Photoroom su un dispositivo mobile, è possibile scattare nuove foto senza uscire dall'applicazione. Questo è più comodo quando si devono scattare foto di prodotti.

La procedura è simile su iPhone, iPad e dispositivi Android.

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Avvia da foto.

2. Selezionare Fotocamera.

3. Scattare la foto.

Photoroom importerà la foto e ne rimuoverà automaticamente lo sfondo

4. Scegliere un modello per lo sfondo della foto.

5. Per salvare il progetto, scegliere

1. Utilizzare le funzioni di modifica per apportare alcune modifiche, quindi selezionare l'icona Indietro.

2. Selezionare l'icona Condividi e poi selezionare l'icona Indietro

Share icon on android phone

Icona di condivisione su Android

Icona di condivisione su iPhone

È possibile accedere al nuovo design da I tuoi contenuti.