Cambiare il colore di una parte di un oggetto
Aggiornato oltre una settimana fa

In Photoroom è possibile modificare facilmente il colore di un intero oggetto utilizzando le funzioni di regolazione. Ma sapevate che si può anche cambiare il colore di parti di un oggetto? A tale scopo, è necessario aggiungere l'immagine a più livelli e poi utilizzare le funzioni di regolazione su ciascun livello.

Questo è molto utile per i progetti come le immagini dei prodotti, in quanto è possibile cambiare il colore di parti di un prodotto senza dover scattare nuove foto.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per cambiare il colore di un oggetto su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare l'immagine che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo progetto.

2. Selezionare Inserisci.

3. Aggiungere la stessa immagine al progetto. L'idea è di avere la stessa immagine su due livelli diversi del progetto.

4. Posizionare l'oggetto sul nuovo livello in modo che copra l'oggetto sul livello originale.

5. Selezionare il nuovo livello e poi scegliere Modifica ritaglio.

6. Utilizzare il pennello Cancella per rimuovere le parti del nuovo livello che si desidera mantengano lo stesso colore del livello originale. Ad esempio, se si vuole cambiare il colore di un tappo di bottiglia, cancellare tutto tranne il tappo della bottiglia.

Se si commette un errore, usare il pennello Ripristina per aggiungere nuovamente la parte rimossa al disegno

7. Selezionare Fatto.

8. Modificare nuovamente il nuovo livello e selezionare l'oggetto.

9. Selezionare Regola.

10. Selezionare Tinta.

11. Utilizzare il cursore per modificare il colore dell'oggetto.

12. Selezionare Fatto.

13. [Modificare il livello originale e selezionare Modifica ritaglio. Utilizzare lo strumento pennello Cancella per rimuovere la parte dell'oggetto che sarà coperta dal nuovo livello. Selezionare Fatto quando si è terminato.

14. Selezionare l'icona Esporta nell'angolo in alto a destra. Photoroom salva il progetto nell'area di lavoro. È anche possibile salvare nella propria galleria e condividere il progetto.

Suggerimento: a volte gli oggetti sul livello originale possono contenere riflessi dei colori modificati sul nuovo livello. Per migliorare l'immagine, provare a regolare la luminosità, le ombre e la tonalità anche sul livello originale.

Su Android

Per cambiare il colore di un oggetto su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto e poi selezionare l'immagine che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno.

2. Selezionare Inserisci.

3. Aggiungere la stessa immagine al progetto. L'idea è di avere la stessa immagine su due livelli diversi del progetto.

4. Posizionare l'oggetto sul nuovo livello in modo che copra l'oggetto sul livello originale.

5. Selezionare Modifica ritaglio.

6. Utilizzare il pennello Cancella per rimuovere le parti del nuovo livello che si desidera mantengano lo stesso colore del livello originale. Ad esempio, se si vuole cambiare il colore di un tappo di bottiglia, cancellare tutto tranne il tappo della bottiglia.

Se si commette un errore, usare il pennello Ripristina per aggiungere nuovamente la parte rimossa al disegno

7. Selezionare Fatto.

8. Selezionare l'oggetto sul nuovo livello per visualizzarne le impostazioni.

9. Selezionare Regola.

10. Selezionare Tinta.

11. Utilizzare il cursore per modificare il colore dell'oggetto.

12. Selezionare Fatto.

13. [Selezionare Livelli e poi selezionare il livello originale. Selezionare Modifica ritaglio. Utilizzare lo strumento pennello Cancella per rimuovere la parte dell'oggetto che sarà coperta dal nuovo livello. Selezionare Fatto al termine.

14. Selezionare l'icona Esporta nell'angolo in alto a destra. Photoroom salva il progetto nell'area di lavoro. È anche possibile salvare nella propria galleria e condividere il progetto.

Suggerimento: a volte gli oggetti sul livello originale possono contenere riflessi dei colori modificati sul nuovo livello. Per migliorare l'immagine, provare a regolare la luminosità, le ombre e la tonalità anche sul livello originale.

Su Web App

Per modificare il colore di un oggetto nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Disegni e poi selezionare l'immagine che si desidera modificare. In alternativa, è possibile creare un nuovo disegno.

2. Selezionare Aggiungi immagine.

3. Aggiungere la stessa immagine al progetto. L'idea è di avere la stessa immagine su due livelli diversi del progetto.

4. Posizionare l'oggetto sul nuovo livello in modo che copra l'oggetto sul livello originale.

5. Selezionare il nuovo livello e poi scegliere Modifica ritaglio.

6. Utilizzare il pennello Cancella per rimuovere le parti del nuovo livello che si desidera mantengano lo stesso colore del livello originale. Ad esempio, se si vuole cambiare il colore di un tappo di bottiglia, cancellare tutto tranne il tappo della bottiglia.

Se si commette un errore, usare il pennello Ripristina per aggiungere nuovamente la parte rimossa al disegno

7. Selezionare Conferma.

8. Modificare nuovamente il nuovo livello e selezionare l'oggetto.

9. Selezionare Regola.

10. Utilizzare il cursore Tonalità per modificare il colore dell'oggetto.

11. [Modificare il livello originale e selezionare Modifica ritaglio. Utilizzare lo strumento pennello Cancella per rimuovere la parte dell'oggetto che sarà coperta dal nuovo livello.

12. Selezionare il pulsante Scarica in alto per scaricare il file immagine e salvare il disegno nell'area di lavoro.

Suggerimento: a volte gli oggetti sul livello originale possono contenere riflessi dei colori modificati sul nuovo livello. Per migliorare l'immagine, provare a regolare la luminosità, le ombre e la tonalità anche sul livello originale.