Ir para conteúdo principal

Atualizar um Espaço (Aplicação Web)

C
Escrito por Craig Wright

Pode atualizar qualquer Espaço para aceder a mais funcionalidades, créditos de IA e exportações em lote. A atualização demora apenas alguns minutos e o seu novo plano fica disponível assim que o pagamento for confirmado.

Nota: Este artigo aborda a atualização de um Espaço para os planos Pro e Max na versão Web App do Photoroom. Para obter instruções sobre como atualizar para o plano Ultra, consulte «Atualizar para o plano Ultra».
​


Passos (Aplicação Web)

Para atualizar a subscrição de um Espaço:

  1. Inicie sessão em app.photoroom.com.
    ​
    Tem de iniciar sessão como utilizador «Admin» do Espaço que pretende atualizar.
    ​
    Para saber como definir um utilizador como Administrador, consulte «Alterar a função de um utilizador numa equipa».
    ​

  2. Selecione o Espaço que pretende atualizar.
    ​

    Close-up of top section of sidebar. The Team menu is highlighted.

  3. Selecione «Gerir Espaço».

  4. Selecione «Faturação » e consulte o plano atualmente em vigor.
    ​

    Screenshot of subscription plan details. It includes information about the source of the subscription, which is the platform used to buy the subscription.


    Se a subscrição for gerida através da App Store ou da Play Store, terá de a cancelar separadamente mais tarde neste processo.
    ​

  5. Selecione «Atualizar» no ecrã «Faturação» ou na barra lateral.
    ​

    close-up of upgrade option in sidebar


    ​​

  6. Selecione as suas preferências de atualização, por exemplo, o período de faturação.
    ​
    ​

    ​

  7. Selecione «Continuar».
    ​
    O Photoroom apresenta o sistema de pagamentos Stripe. Pode saber mais sobre o Stripe em stripe.com.
    ​
    ​​Nota: Se houver um período de teste gratuito disponível, selecione «Iniciar o seu período de teste gratuito » em vez disso. A subscrição terá início no final do período de teste gratuito, a menos que a cancele.
    ​

  8. Introduza os seus dados de pagamento no Stripe e siga as instruções no ecrã para concluir a sua subscrição.
    ​
    Tenha em atenção que isto cria uma nova subscrição web:
    ​

    • A atualização fica disponível assim que o pagamento for processado.

    • Paga um preço reduzido. Este é calculado da seguinte forma:
      ​
      ​​Preço total do novo plano - parte não utilizada do seu plano atual (prorrateada) = preço.
      ​

    • Quando chegar a altura de renovar o novo plano, pagará o preço total do mesmo.
      ​

  9. Importante. Se o Espaço tiver uma subscrição móvel (ver passo 4), cancele-a.
    ​
    Tem de cancelar a subscrição na App Store ou na Play Store para evitar que lhe seja cobrado duas vezes. Para obter instruções, consulte «Cancelar a sua subscrição».

Se tiver feito o upgrade e não conseguir aceder às funcionalidades do seu novo plano, consulte «Não consigo aceder às funcionalidades da subscrição».
​


Artigos relacionados

Outras plataformas:

Isto respondeu à sua pergunta?