Como começar a usar o PhotoRoom
Crie o seu primeiro design Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Se é novo no Photoroom, este artigo é para si. Aqui, guiá-lo-emos pelos princípios básicos da criação do seu primeiro design Photoroom, incluindo o carregamento de uma imagem e a remoção do respetivo fundo.

Pronto para começar? Seleccione a seta junto ao tipo de dispositivo que está a utilizar:

tutorial para iPhone e iPad

Para criar o seu primeiro desenho do Photoroom, irá importar uma imagem, remover o respetivo fundo, escolher um modelo e guardar o desenho na galeria do telefone.

1. Na página Criar, seleccione Iniciar.

2. Ou:

1. Tirar uma nova fotografia(Câmara)

2. Escolher uma fotografia da sua galeria(Rolo da câmara)

3. Escolher uma fotografia de uma pasta(Ficheiros)

4. Colar uma foto da Área de transferência.

Quando você escolhe uma imagem, o Photoroom remove automaticamente o fundo

3. Escolha um modelo

Photoroom app on iPhone. The Create page is shown with a gallery of templates to choose from.

Um modelo adiciona um plano de fundo à sua imagem. Há muitas categorias para escolher, incluindo modelos para mídias sociais, lojas on-line, perfis e muito mais.

Quando você escolhe um modelo, o Photoroom exibe seu design no editor.

Photoroom app on iPhone. The edit page is shown. It contains a photo, options to insert another image, text, or to resize the image. There are also settings for editing the foreground object and the background.

É aqui que pode adicionar outras imagens e texto ao seu design e alterar o seu aspeto. Cobriremos os recursos do editor em outros tutoriais e artigos

4. Selecione o ícone Compartilhar para exibir a página Exportar

Photoroom app header on iPhone. A callout arrow points to the share icon on the far right of the header. It is a purple icon with a white share symbol.
    Photoroom app on iPhone. The export page is shown. It shows an image, a message that the image is saved in personal space, and options for saving elsewhere and sharing.

Na página Exportar, pode guardar o seu desenho noutras localizações. Também é possível compartilhá-lo com outros dispositivos e serviços, como suas contas de mídia social.

Observe que seu design foi"Salvo automaticamente no espaço pessoal". Isso significa que o Photoroom já salvou seu desenho em Seu conteúdo.

5. Seleccione Guardar imagem para guardar o seu desenho na galeria de fotografias do seu telefone.

6. Seleccione Concluído.

Muito bem! Criou o seu primeiro desenho do Photoroom. Pode aceder a ele na secção Os seus desenhos na página O seu conteúdo.

Mas há muito mais que pode fazer, incluindo editar o seu design. Navegue em nossos artigos da base de conhecimento para obter ajuda e dicas.

Tutorial do Android

Para criar o seu primeiro desenho do Photoroom, tem de importar uma imagem, remover o respetivo fundo, escolher um modelo e guardar o desenho na galeria do telemóvel.

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir da fotografia.

2. Ou:

1. Tirar uma nova fotografia(Câmara)

2. Escolher uma fotografia de uma pasta ou galeria(Galeria)

3. Escolha uma foto de uma pasta(Arquivos)

Quando você escolhe uma imagem, o Photoroom remove automaticamente o plano de fundo

3. Escolha um modelo.

Um modelo adiciona um plano de fundo à sua imagem. Existem muitas categorias para escolher, incluindo modelos para redes sociais, lojas online, perfis e muito mais.

4. Seleccione o ícone Partilhar para apresentar a página Exportar

Na página Exportar, pode guardar o seu design noutras localizações. Também pode partilhá-lo com outros dispositivos e serviços, como as suas contas de redes sociais

Observe que seu desenho foi"salvo automaticamente no espaço pessoal". Isso significa que o Photoroom já salvou seu desenho em Seu Conteúdo.

5. Seleccione Guardar na Galeria para guardar o seu desenho na galeria de fotografias do seu telefone.

6. Seleccione Concluído.

Muito bem! Você criou seu primeiro design do Photoroom. Pode aceder a ele na secção Os seus desenhos na página O seu conteúdo.

Mas há muito mais que pode fazer, incluindo editar o seu design. Navegue em nossos artigos da base de conhecimento para obter ajuda e dicas.

Tutorial da aplicação Web

Para criar o seu primeiro desenho do Photoroom, irá importar uma imagem, remover o respetivo fundo, escolher um modelo e guardar o desenho na galeria do telemóvel.

1. Na página Criar, seleccione Selecionar uma fotografia.

2. Escolha um arquivo de foto.

O Photoroom carrega sua imagem e remove o plano de fundo automaticamente

3. Escolha um modelo.

Um modelo adiciona um fundo à sua imagem. Existem muitas categorias para escolher, incluindo modelos para redes sociais, lojas online, perfis e muito mais.

4. Seleccione o botão Transferir para transferir o seu design. Pode encontrar o ficheiro de imagem onde quer que o seu browser esteja configurado para armazenar ficheiros transferidos.

5. Seleccione Voltar.

6. Na secção O seu conteúdo, seleccione Designs. Aí, pode ver o seu desenho e editá-lo, se necessário.

Muito bem! Criou o seu primeiro desenho do Photoroom.

Mas há muito mais que pode fazer, incluindo editar o seu desenho. Navegue em nossos artigos da base de conhecimento para obter ajuda e dicas.