Tirar uma fotografia no Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a utilizar o Photoroom num dispositivo móvel, pode tirar novas fotografias sem sair da aplicação. Isto é mais conveniente quando precisa de tirar fotografias de produtos.

O processo é semelhante em dispositivos iPhone, iPad e Android.

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir da fotografia.

2. Seleccione Câmara.

3. Tire a foto.

O Photoroom importará a foto e removerá o fundo automaticamente

4. Escolha um modelo para o plano de fundo da foto.

5. Para salvar seu design, ou:

1. Utilize as funcionalidades de edição para efetuar algumas alterações e, em seguida, seleccione o ícone de voltar.

2. Seleccione o ícone Partilhar e, em seguida, seleccione o ícone voltar

Share icon on android phone

Ícone de partilha no Android

Ícone de partilha no iPhone

Pode aceder ao seu novo desenho a partir de O seu conteúdo.