Todas as coleçõesPreços e contasAssinatura Teams
Processo de faturação das equipas
Atualizado há mais de uma semana

O processo de faturação varia consoante o administrador da equipa tenha uma conta pessoal gratuita ou uma conta pessoal Pro. O administrador da equipa é a pessoa que cria e gere uma equipa.

Aqui, explicamos os diferentes processos de faturação e respondemos a perguntas comuns sobre faturação de equipas.

O administrador da equipa utiliza uma conta gratuita

Se você (administrador da equipa) tiver uma conta pessoal gratuita, significa que só pode criar equipas básicas.

As equipas básicas são equipas gratuitas. Não há qualquer custo para a equipa e os membros da equipa têm uma conta gratuita ou uma conta Pro, dependendo da sua subscrição pessoal.

Utilizador

Contapessoalde

Acesso àsfuncionalidades de

Quem é facturado?

Administrador

Gratuito

Apenas gratuito

Gratuito

Membros da equipa

Gratuito

Apenas gratuito

Gratuito

Membros da equipa

Profissional

Pro

A equipa é gratuita, mas os utilizadores são cobrados pelas suas contas Pro pessoais.

O administrador da equipa utiliza uma conta Pro

Se você (administrador da equipa) tiver uma conta pessoal Pro, a primeira equipa que criar será uma equipa Pro. Todos os membros da equipa têm de ter acesso Pro, o que lhes é concedido através da sua adesão à equipa.

Como parte da sua subscrição Pro, incluímos três "lugares" Pro na equipa:

• Administrador da equipa

• Companheiro de equipa 1

• Companheiro de equipa 2

Se adicionar mais colegas de equipa, ser-lhe-ão cobrados os respectivos lugares Pro.

A faturação é centralizada e funciona da seguinte forma:

Membroda equipa

Contapessoalde

Acesso àsfuncionalidades de

Aquem éfacturado o
?

Administradores

Pro

Pro

O administrador é cobrado pela subscrição Pro.

Membros da equipa #1 e #2

Gratuito ou Pro

Pro

O administrador não é cobrado pelos postos de trabalho Pro dos membros da equipa.

Recomendamos que os utilizadores com um plano Pro pessoal cancelem o seu plano. Não precisam dele, uma vez que têm Pro através da sua participação numa equipa Pro.

Membros adicionais da equipa*

*Estes só podem ser adicionados por subscritores da Web.

Gratuito ou Pro

Pro

O administrador é cobrado pelas licenças Pro dos membros adicionais da equipa.

Recomendamos que os utilizadores com um plano Pro pessoal cancelem o seu plano. Não precisam dele, uma vez que têm o plano Pro através da sua adesão a uma equipa Pro.

Se subscreveu a partir da versão móvel do Photoroom, não pode ter mais de 3 membros numa equipa Pro (Administrador da equipa + 2 outros). Se quiser mais membros, terá de mudar para uma subscrição Web. Poderá então adicionar mais utilizadores à sua equipa, quer a partir da aplicação Web, quer a partir do seu dispositivo móvel. Ser-lhe-ão cobrados os membros adicionais.

Se continuar a criar mais equipas, cada uma dessas equipas é uma equipa básica gratuita. Com uma equipa básica, os membros individuais da equipa pagam as suas subscrições pessoais (ver O administrador da equipa utiliza uma conta gratuita, acima).

Nota: É possível atualizar uma equipa básica para uma equipa Pro, mas apenas se a sua subscrição for da aplicação Web. Se necessário, pode mudar de uma subscrição móvel para uma subscrição Web, consulte Mudar de uma subscrição móvel para uma subscrição Web.

Faturação mensal ou anual para membros da equipa

Se for o administrador de uma equipa Pro, pode escolher a faturação mensal ou anual para cada membro da equipa. Isto só é possível na aplicação Web.

Quando é que o administrador da equipa é cobrado por cada membro?

O Photoroom cobra ao administrador da equipa no início da adesão. Isto será para o ano inteiro ou para o mês inteiro, dependendo do plano de pagamento que escolher.

Se algum membro da equipa se juntar após a data de início, cobramos o Administrador da Equipa numa base proporcional. A cobrança é feita no dia seguinte ao da adição do membro à equipa.

Exemplo:

• O Administrador da Equipa torna-se Profissional no dia 1 de janeiro.

• O Administrador da equipa é cobrado pelo ano inteiro.

• O Administrador da equipa adiciona 3 membros à equipa no dia 1 de março. O primeiro e o segundo membros da equipa são gratuitos.

• O Administrador da equipa é cobrado por um lugar adicional numa base proporcional. Neste caso, cobramos 10 meses no dia 2 de março.

Cada membro ativo é automaticamente renovado e facturado na conta do Administrador da equipa para o mês ou ano seguinte.

Contacte a nossa equipa de apoio ao cliente se tiver mais alguma dúvida! 😃