Einführung in die Bearbeitung in Photoroom
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom verfügt über eine breite Palette von Bearbeitungsfunktionen, mit denen Sie Ihre Designs anpassen können. Es gibt so viele Möglichkeiten, vom Ändern der Farben bis zum Hinzufügen neuer Hintergründe und Texte.

Für eine kurze Anleitung, wie Sie auf die Bearbeitungsfunktionen zugreifen können, wählen Sie den Pfeil neben dem Gerätetyp, den Sie verwenden:

iPhone- und iPad-Tutorial

In diesem Lernprogramm erfahren Sie, wie Sie auf viele der Bearbeitungsfunktionen für einen Entwurf zugreifen können. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits ein Design in Photoroom erstellt haben.

Das Video zeigt, wie Sie auf die Bearbeitungsfunktionen auf dem iPhone zugreifen

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie eines Ihrer Designs aus, um es im Editor zu öffnen.

Beachten Sie, dass Photoroom den Hintergrund und andere Objekte in Ihrem Design erkennt. Für jedes Objekt wird ein Einstellungsfeld erstellt.

Settings for each part of your design. There is a product settings panel and a Background settings panel.
  3. Öffnen Sie die Objekteinstellungen, indem Sie entweder das Objekt in Ihrem Entwurf auswählen oder das Einstellungsfeld auswählen

Product settings expanded to reveal the editing features, such as replace, shadow, and light on
  4. Experimentieren Sie mit den Einstellungen des Objekts, zum Beispiel:

1. Licht an verwenden, um einen Lichteffekt anzuwenden

2. Verwenden Sie Schatten, um einen Schatteneffekt anzuwenden

3. Verwenden Sie Transformieren, um das Objekt zu drehen

5. Wählen Sie " Fertig" in der oberen Ecke der Objekteinstellungen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

6. Wählen Sie Hintergrund.
    Photoroom öffnet die Bearbeitungseinstellungen für den Hintergrund.

Background settings panel expanded to reveal editing settings, such as replace, retouch, and color selection.
  7. Experimentieren Sie mit den Hintergrundeinstellungen, ändern Sie z. B. die Farbe des Hintergrunds und wählen Sie dann Fertig.

8. Wählen Sie Einfügen.
    Hier können Sie zusätzliche Bilder oder Grafiken zu Ihrem Entwurf hinzufügen. Sie können aus Ihrer eigenen Sammlung wählen oder vordefinierte Grafiken und Bilder verwenden.

In diesem Tutorial haben wir eine Form-Grafik hinzugefügt. Beachten Sie, dass Photoroom die Grafik erkennt und ihr eigene Einstellungen zuweist

Graphics settings panel expanded to reveal editing settings, such as replace, light on, and shadow.
  9. Ändern Sie die Größe des Bildes mithilfe von "Pinch"-Gesten und ziehen Sie es an die gewünschte Position.

10. Experimentieren Sie mit den Einstellungen des Bildes, ändern Sie z. B. die Farbe, und wählen Sie dann Fertig.

11. Wählen Sie Text.

12. Geben Sie einen Text ein, wählen Sie einen Schriftstil und wählen Sie Fertig.

13. Ändern Sie die Größe des Textes mit den Fingergesten und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position.

14. Experimentieren Sie mit den Texteinstellungen, ändern Sie z. B. die Farbe des Textes und wählen Sie dann Fertig

Text settings panel expanded to reveal editing settings, such as text, style, and color selection.
  15. Wählen Sie das Symbol Zurück.

Sie haben nun einen Entwurf bearbeitet und können ihn über Ihre Entwürfe aufrufen.

Hinweis: Einige Editor-Funktionen überlagern die anderen Optionen. Wenn Sie diese Funktionen verwenden, können Sie nach unten wischen, um zu den vorherigen Optionen zurückzukehren.

Android-Tutorial

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie auf viele der Bearbeitungsfunktionen für ein Design zugreifen können. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits ein Design in Photoroom erstellt haben.

Das Video zeigt, wie Sie auf Bearbeitungsfunktionen unter Android zugreifen können

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie eines Ihrer Designs aus, um es im Editor zu öffnen.

Beachten Sie, dass Photoroom den Hintergrund und andere Objekte in Ihrem Design erkennt. Für jedes Objekt wird ein Einstellungsfeld erstellt. Photoroom benennt sie automatisch, so dass Sie in Ihrem Entwurf möglicherweise einen anderen Namen als "Objekt" haben

Settings for each part of your design. There is an object settings panel and a background settings panel
  3. Öffnen Sie die Objekteinstellungen, indem Sie entweder das Objekt in Ihrem Entwurf auswählen oder das Einstellungsfeld auswählen

4. Experimentieren Sie mit den Einstellungen des Objekts, zum Beispiel:

1. Verwenden Sie Licht ein, um einen Lichteffekt anzuwenden

2. Verwenden Sie Schatten, um einen Schatteneffekt anzuwenden

3. Verwenden Sie Transformieren, um das Objekt zu drehen

5. Wählen Sie " Fertig" in der oberen Ecke der Objekteinstellungen, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

6. Wählen Sie Hintergrund.
    Photoroom öffnet die Bearbeitungseinstellungen für den Hintergrund

7. Experimentieren Sie mit den Hintergrundeinstellungen, ändern Sie z. B. die Farbe des Hintergrunds und wählen Sie dann Fertig.

8. Wählen Sie Einfügen.
    Hier können Sie zusätzliche Bilder oder Grafiken zu Ihrem Entwurf hinzufügen. Sie können aus Ihrer eigenen Sammlung wählen oder vordefinierte Grafiken und Bilder verwenden.

In diesem Tutorial haben wir eine Form-Grafik hinzugefügt. Beachten Sie, dass Photoroom die Grafik erkennt und ihr eigene Einstellungen zuweist

9. Ändern Sie die Größe des Bildes mithilfe von "Pinch"-Gesten und ziehen Sie es an die gewünschte Position.

10. Experimentieren Sie mit den Einstellungen des Bildes, ändern Sie zum Beispiel seine Farbe. Wählen Sie Fertig, um die Bildeinstellungen zu schließen.

11. Wählen Sie Text.

12. Geben Sie einen Text ein, wählen Sie einen Schriftstil und wählen Sie Fertig.

13. Ändern Sie die Größe des Textes mit den Fingergesten und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position.

14. Experimentieren Sie mit den Texteinstellungen, ändern Sie z. B. die Farbe des Textes. Wählen Sie zur Bestätigung " Fertig"

15. Wählen Sie das Symbol Zurück.

Sie haben nun einen Entwurf bearbeitet und können ihn über Ihre Entwürfe aufrufen.

Hinweis: Einige Editor-Funktionen überlagern die anderen Optionen. Wenn Sie diese Funktionen verwenden, können Sie nach unten wischen, um zu den vorherigen Optionen zurückzukehren.

Web-App-Tutorial

In diesem Tutorial erfahren Sie, wie Sie auf viele der Bearbeitungsfunktionen für einen Entwurf zugreifen können. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits ein Design in Photoroom erstellt haben.

Das Video zeigt, wie Sie auf die Bearbeitungsfunktionen in der Web App zugreifen

1. Wählen Sie im Bereich Ihre Inhalte die Option Designs.

2. Wählen Sie eines Ihrer Designs aus, um es im Editor zu öffnen.

Beachten Sie, dass Photoroom den Hintergrund und andere Objekte in Ihrem Design erkennt. Für jedes Objekt wird ein Einstellungsfeld erstellt. Photoroom benennt sie automatisch, so dass Sie in Ihrem Design möglicherweise einen anderen Namen als "Objekt" verwenden

Settings for each part of your design. There is an object settings panel and a background settings panel
  3. Öffnen Sie die Objekteinstellungen, indem Sie entweder das Objekt in Ihrem Entwurf auswählen oder das Einstellungsfeld auswählen

Object settings in Web App. They include replace, light on, shadows, transform, and more.
  4. Experimentieren Sie mit den Einstellungen des Objekts, zum Beispiel:

1. Verwenden Sie Licht ein, um einen Lichteffekt anzuwenden

2. Verwenden Sie Schatten, um einen Schatteneffekt anzuwenden

3. Verwenden Sie Transformieren, um das Objekt zu drehen

5. Wählen Sie das Pfeil-zurück-Symbol am oberen Rand der Objekteinstellungen, um Ihre Auswahl zu bestätigen

6. Wählen Sie Hintergrund.
    Photoroom öffnet die Bearbeitungseinstellungen für den Hintergrund

Background settings in Web App. The settings include replace, retouch, color selectors and more.
  7. Experimentieren Sie mit den Hintergrundeinstellungen, ändern Sie z. B. die Farbe des Hintergrunds und wählen Sie dann den Zurück-Pfeil.

8. Wählen Sie Bild hinzufügen in der linken Seitenleiste.
    Hier können Sie zusätzliche Bilder oder Grafiken zu Ihrem Entwurf hinzufügen. Sie können aus Ihrer eigenen Sammlung wählen oder vordefinierte Grafiken und Bilder verwenden.

Für dieses Tutorial haben wir eine Form-Grafik hinzugefügt. Beachten Sie, dass Photoroom die Grafik erkennt und ihr eigene Einstellungen zuweist

Settings panels for an image. There are separate settings for graphics, object, and background.
  9. Um das Bild zu verschieben, wählen Sie es aus und ziehen es an eine neue Position. Verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe zu ändern und das Bild zu drehen

A triangle on an image. It has a selection box around it and each corner has a handle for resizing. There is also a handle at the top point, for rotating the image.
  10. Experimentieren Sie mit den Einstellungen des Bildes, ändern Sie z. B. die Farbe, und wählen Sie dann den Zurück-Pfeil.

11. Wählen Sie Text hinzufügen in der linken Seitenleiste.

12. Wählen Sie einen Schriftstil und doppelklicken Sie dann auf den Text, um ihn zu bearbeiten.

13. Geben Sie den Text in das obere Feld ein

Text-entry field at the top of the Text settings panel.
  14. Experimentieren Sie mit den Texteinstellungen, ändern Sie zum Beispiel die Farbe des Textes. Wählen Sie zum Bestätigen Zurück

Text settings panel. It contains a variety of text editing settings, including alignment, font, and color selectors.
  15. Wählen Sie die Schaltfläche Zurück oben links (neben dem Photoroom-Logo), um Ihr Design zu schließen

Photoroom logo in a square with the back button shown next to it.

Sie haben nun ein Design bearbeitet. Sie können es über Ihre Designs aufrufen.