Erstellen Sie ein Team in der Web App
Verfasst von Craig Wright
Heute aktualisiert

Wenn Sie die Web App (Desktop) von Photoroom verwenden, verwenden Sie das Arbeitsbereich-Menü oder die Option Team erstellen, um Ihr eigenes Team zu erstellen.

Hinweis: Wenn Sie die iPhone-, iPad- oder Android-Version von Photoroom verwenden, siehe: Erstellen Sie ein Team über die Registerkarte Teams und Erstellen Sie ein Team über das Menü Team wechseln.

1. Melden Sie sich unter app.photoroom.com an.

2. Entweder:

• Wählen Sie das Menü "Arbeitsbereich" und dann " Team erstellen".

• Wählen Sie Team erstellen in der Seitenleiste.

3. Wählen Sie auf der Startseite Team erstellen.

4. Geben Sie einen Teamnamen ein und wählen Sie dann Weiter.

5. Laden Sie andere Personen ein, Ihrem Team beizutreten, indem Sie entweder deren E-Mail-Adresse eingeben oder den Link Team kopieren verwenden. Wählen Sie Einladungen senden.

Wenn Sie diesen Schritt vorerst überspringen möchten, wählen Sie Vielleicht später

6. Ihr Team ist bereit. Wählen Sie Weiter.

7. [Optional] Geben Sie eine Beschreibung für Ihren Teamarbeitsbereich ein und wählen Sie Speichern.

Sie haben jetzt einen Teamarbeitsbereich.

Beachten Sie dies:

• Wenn Sie ein kostenloser Benutzer sind (kein Pro-Abo), können Sie ein einfaches Team erstellen und andere Benutzer einladen, diesem beizutreten.

• Wenn Sie ein Pro-Benutzer sind, ist das erste Team, das Sie erstellen, ein Pro-Team. Jedes Team, das Sie danach erstellen, ist ein Basis-Team (kostenlos).

Verwenden Sie das Menü Arbeitsbereich, um zwischen Ihrem Teamarbeitsbereich und Ihrem persönlichen Arbeitsbereich zu wechseln. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Zwischen Arbeitsbereichen wechseln.

Um Personen in Ihr Team einzuladen, gehen Sie zu Ihrem Team-Arbeitsbereich und wählen Sie Personen einladen.

Möchten Sie ein Team entfernen? Siehe Ein Team löschen.