Crear un equipo desde la pestaña Equipos
Actualizado hoy

Hay varias formas de crear un equipo en Photoroom. Una forma es desde la pestaña Equipos, que sólo está disponible si:

• Ha cerrado la sesión

• Ha iniciado sesión, pero aún no es miembro de un equipo.

Si puedes ver el icono de Equipos en la parte inferior de la aplicación, sigue las instrucciones de este artículo para crear un equipo.

Si no puede ver el icono Equipos (y en su lugar aparece el icono Actividad ), siga las instrucciones de Crear un equipo desde el menú Cambiar equipo.

Si utiliza la versión Web App (escritorio) de Photoroom, consulte Crear un equipo en la Web App.

En iPhone y iPad

Para crear un equipo desde la pestaña Equipos en iPhone o iPad:

1. Seleccione Equipos.

2. Seleccione Crear un equipo.

Si se le pide que inicie sesión, hágalo con una cuenta que no sea ya miembro de un equipo. Si es nuevo en Photoroom, seleccione Otras opciones para registrarse en Photoroom.

Nota: Los usuarios que ya son miembros de un equipo sólo pueden Crear un equipo desde el menú Cambiar de equipo

3. Introduzca un nombre para su nuevo equipo y seleccione Crear equipo.

4. Invita a otras personas a unirse a tu equipo, introduciendo su dirección de correo electrónico o utilizando el enlace Compartir. Selecciona Enviar invitaciones.

Si quieres hacer esto más tarde, selecciona Omitir

5. Su equipo está listo. Seleccione Continuar.

Ya dispone de un espacio de trabajo en equipo.

Tenga en cuenta que:

• Si eres un usuario gratuito (sin plan Pro), puedes crear un equipo básico e invitar a otros usuarios a unirse a él.

• Si eres un usuario Pro, el primer equipo que crees será un equipo Pro. Cada equipo que crees después será un equipo básico (gratuito).

Puedes actualizar tus equipos gratuitos a Pro en cualquier momento.

Para cambiar entre su espacio de trabajo de equipo y su espacio de trabajo personal, haga lo siguiente

• Pulsa prolongadamente en Tu contenido y, a continuación, selecciona el espacio de trabajo en el menú.

• Selecciona el nombre del espacio de trabajo en la parte superior y elige el espacio de trabajo que deseas utilizar.

Para más detalles, consulta Cambiar entre espacios de trabajo.

Para invitar a personas a su equipo, vaya al espacio de trabajo de su equipo y seleccione Gestionar equipo. A continuación, utilice la opción Invitar personas a su equipo.

En Android

Para crear un equipo desde la pestaña Equipos en Android:

1. Seleccione Equipos.

2. Seleccione Crear un equipo.

3. Introduce un nombre para tu nuevo equipo y, a continuación, selecciona Crear equipo.

4. Si se le pide que inicie sesión, hágalo utilizando una cuenta que no sea ya miembro de un equipo. Si es nuevo en Photoroom, seleccione Otras opciones para registrarse en Photoroom.

Nota: Los usuarios que son miembros de un equipo sólo pueden Crear un nuevo equipo desde el menú Cambiar equipo

5. Invite a otras personas a unirse a su equipo, introduciendo su dirección de correo electrónico o utilizando el enlace Compartir. Seleccione Enviar invitaciones.

Si desea hacer esto más tarde, seleccione Omitir

6. Su equipo está listo. Seleccione Continuar.

Ya dispone de un espacio de trabajo en equipo.

Tenga en cuenta que:

• Si eres un usuario gratuito (sin plan Pro), puedes crear un equipo básico e invitar a otros usuarios a unirse a él.

• Si eres un usuario Pro, el primer equipo que crees será un equipo Pro. Cada equipo que crees después será un equipo básico (gratuito).

Puedes actualizar tus equipos gratuitos a Pro en cualquier momento.

Para cambiar entre su espacio de trabajo de equipo y su espacio de trabajo personal, haga lo siguiente

• Pulsa prolongadamente en Tu contenido y, a continuación, selecciona el espacio de trabajo en el menú.

• Selecciona el nombre del espacio de trabajo en la parte superior y elige el espacio de trabajo que deseas utilizar.

Para más detalles, consulta Cambiar entre espacios de trabajo.

Para invitar a personas a su equipo, vaya al espacio de trabajo de su equipo y seleccione Gestionar equipo. Utilice la opción Invitar miembros.