Objets
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les images des couches de premier plan sont appelées "objets". Par exemple, si vous importez la photo d'une chaussure, la chaussure est un objet sur le calque de premier plan.

Photoroom essaie de nommer chaque calque en fonction du type d'objet qui y figure.

Chaque couche a des paramètres que vous pouvez utiliser pour modifier l'objet sur cette couche. C'est ainsi que vous pouvez modifier la couleur des objets et appliquer des effets tels que des ombres et des reflets.

Pour en savoir plus sur la modification des objets, voir