Créer une équipe sur l'application Web
Mis à jour aujourd’hui

Si vous utilisez la version Web App (bureau) de Photoroom, utilisez le menu de l'espace de travail ou l'option Créer une équipe pour créer votre propre équipe.

Note : Si vous utilisez la version iPhone, iPad ou Android de Photoroom, voir : Créer une équipe à partir de l'onglet Équipes et Créer une équipe à partir du menu Changer d'équipe.

1. Connectez-vous à app.photoroom.com.

2. Soit :

• Sélectionnez le menu de l'espace de travail, puis sélectionnez Créer une équipe.

• Sélectionnez Créer une équipe dans la barre latérale.

3. Sélectionnez Créer une équipe sur la page d'accueil.

4. Entrez un nom d'équipe et sélectionnez Continuer.

5. Invitez des personnes à rejoindre votre équipe, soit en saisissant leur adresse électronique, soit en utilisant le lien Copier l'équipe. Sélectionnez Envoyer les invitations.

Si vous souhaitez ignorer cette étape pour l'instant, sélectionnez Peut-être plus tard

6. Votre équipe est prête. Sélectionnez Continuer.

7. [Facultatif] Entrez une description pour votre espace de travail d'équipe et sélectionnez Enregistrer.

Vous disposez à présent d'un espace de travail d'équipe.

Sachez que :

• Si vous êtes un utilisateur gratuit (pas de plan Pro), vous pouvez créer une équipe de base et inviter d'autres utilisateurs à la rejoindre.

• Si vous êtes un utilisateur Pro, la première équipe que vous créez est une équipe Pro. Chaque équipe créée par la suite est une équipe de base (gratuite).

Utilisez le menu de l'espace de travail pour passer de l'espace de travail de votre équipe à votre espace de travail personnel. Pour plus de détails, voir Passer d'un espace de travail à l'autre.

Pour inviter des personnes à rejoindre votre équipe, accédez à votre espace de travail d'équipe et sélectionnez Inviter des personnes.

Vous souhaitez supprimer une équipe ? Voir Supprimer une équipe.