Introduzione all'editing in Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom dispone di un'ampia gamma di funzioni di editing che potete utilizzare per personalizzare i vostri progetti. Si possono fare molte cose, dalla modifica dei colori all'aggiunta di nuovi sfondi e testi.

Per un'esercitazione rapida su come accedere alle funzioni di modifica, selezionare la freccia accanto al tipo di dispositivo in uso:

tutorial per iPhone e iPad

In questa esercitazione imparerete ad accedere a molte delle funzioni di modifica di un disegno. Si presuppone che sia già stato creato un disegno in Photoroom.

Il video mostra come accedere alle funzioni di modifica su iPhone

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare uno dei progetti per aprirlo nell'editor.

Si noti che Photoroom rileva lo sfondo e gli altri oggetti del progetto. Crea un pannello di impostazioni per ciascuno di essi.

Settings for each part of your design. There is a product settings panel and a Background settings panel.
  3. Aprire le impostazioni dell'oggetto, selezionando l'oggetto nel disegno o selezionando il pannello delle impostazioni

Product settings expanded to reveal the editing features, such as replace, shadow, and light on
  4. Sperimentare le impostazioni dell'oggetto, ad esempio:

1. Usa Luce per applicare un effetto di luce

2. Usare Ombra per applicare un effetto ombra

3. Utilizzare Trasformazione per ruotare l'oggetto

5. Selezionare Fatto nell'angolo superiore delle impostazioni dell'oggetto per confermare le scelte effettuate.

6. Selezionare Sfondo.
    Photoroom apre le impostazioni di modifica dello sfondo.

Background settings panel expanded to reveal editing settings, such as replace, retouch, and color selection.
  7. Sperimentare con le impostazioni dello sfondo, ad esempio cambiare il colore dello sfondo, quindi selezionare Fatto.

8. Selezionare Inserisci.
    Qui è possibile aggiungere altre immagini o elementi grafici al progetto. È possibile scegliere dalla propria collezione o utilizzare grafiche e immagini predefinite.

Per questa esercitazione, abbiamo aggiunto una grafica di forma. Si noti che Photoroom rileva la grafica e le assegna le proprie impostazioni

Graphics settings panel expanded to reveal editing settings, such as replace, light on, and shadow.
  9. Usare i gesti "pinch" per ridimensionare l'immagine e trascinarla nella posizione preferita.

10. Sperimentare le impostazioni dell'immagine, ad esempio cambiare il colore, quindi selezionare Fatto.

11. Selezionare Testo.

12. Inserire il testo, scegliere uno stile di scrittura e selezionare Fatto.

13. Utilizzare i gesti di "pizzico" per ridimensionare il testo e trascinarlo nella posizione preferita.

14. Sperimentare con le impostazioni del testo, ad esempio cambiare il colore del testo e selezionare Fatto

Text settings panel expanded to reveal editing settings, such as text, style, and color selection.
  15. Selezionare l'icona Indietro.

A questo punto è possibile modificare un disegno e accedervi da I tuoi disegni.

Nota: alcune funzioni dell'editor si sovrappongono alle altre opzioni. Quando si utilizzano queste funzioni, è possibile scorrere verso il basso per tornare alle opzioni precedenti.

Esercitazione su Android

In questa esercitazione si apprende come accedere a molte delle funzioni di modifica di un disegno. Si presuppone che sia già stato creato un disegno in Photoroom.

Il video mostra come accedere alle funzioni di modifica su Android

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare uno dei progetti per aprirlo nell'editor.

Si noti che Photoroom rileva lo sfondo e gli altri oggetti del progetto. Crea un pannello di impostazioni per ciascuno di essi. Photoroom assegna loro un nome automatico, per cui nel progetto potrebbe esserci un nome diverso da "Oggetto"

Settings for each part of your design. There is an object settings panel and a background settings panel
  3. Aprire le impostazioni dell'oggetto, selezionando l'oggetto nel progetto o selezionando il pannello delle impostazioni

4. Sperimentare le impostazioni dell'oggetto, ad esempio:

1. Usa Luce per applicare un effetto di luce

2. Usare Ombra per applicare un effetto ombra

3. Utilizzare Trasformazione per ruotare l'oggetto

5. Selezionare Fatto nell'angolo superiore delle impostazioni dell'oggetto per confermare le scelte effettuate.

6. Selezionare Sfondo.
    Photoroom apre le impostazioni di modifica dello sfondo

7. Sperimentare con le impostazioni dello sfondo, ad esempio cambiare il colore dello sfondo, quindi selezionare Fatto.

8. Selezionare Inserisci.
    Qui è possibile aggiungere altre immagini o elementi grafici al progetto. È possibile scegliere dalla propria collezione o utilizzare grafiche e immagini predefinite.

Per questa esercitazione, abbiamo aggiunto una grafica di forma. Si noti che Photoroom rileva la grafica e le assegna le proprie impostazioni

9. Usare i gesti "pinch" per ridimensionare l'immagine e trascinarla nella posizione preferita.

10. Sperimentare con le impostazioni dell'immagine, ad esempio cambiare il colore. Selezionare Fatto per chiudere le impostazioni dell'immagine.

11. Selezionare Testo.

12. Inserire il testo, scegliere uno stile di scrittura e selezionare Fatto.

13. Utilizzare i gesti di "pizzico" per ridimensionare il testo e trascinarlo nella posizione preferita.

14. Sperimentare con le impostazioni del testo, ad esempio cambiare il colore del testo. Selezionare Fatto per confermare

15. Selezionare l'icona Indietro.

A questo punto si è modificato un disegno e vi si può accedere da I tuoi disegni.

Nota: alcune funzioni dell'editor si sovrappongono alle altre opzioni. Quando si utilizzano queste funzioni, è possibile scorrere verso il basso per tornare alle opzioni precedenti.

Esercitazione sull'applicazione Web

In questa esercitazione si apprende come accedere a molte delle funzioni di modifica di un progetto. Si presuppone che sia già stato creato un disegno in Photoroom.

Il video mostra come accedere alle funzioni di modifica in Web App

1. Nella sezione I tuoi contenuti, selezionare Disegni.

2. Selezionare uno dei progetti per aprirlo nell'editor.

Si noti che Photoroom rileva lo sfondo e gli altri oggetti del progetto. Crea un pannello di impostazioni per ciascuno di essi. Photoroom assegna loro un nome automatico, quindi nel progetto potrebbe avere un nome diverso da "Oggetto"

Settings for each part of your design. There is an object settings panel and a background settings panel
  3. Aprire le impostazioni dell'oggetto, selezionando l'oggetto nel progetto o selezionando il pannello delle impostazioni

Object settings in Web App. They include replace, light on, shadows, transform, and more.
  4. Sperimentare le impostazioni dell'oggetto, ad esempio:

1. Usa Luce per applicare un effetto di luce

2. Usare Ombra per applicare un effetto ombra

3. Utilizzare Trasformazione per ruotare l'oggetto

5. Selezionare l'icona della freccia indietro nella parte superiore delle impostazioni dell'oggetto per confermare le scelte effettuate

6. Selezionare Sfondo.
    Photoroom apre le impostazioni di modifica dello sfondo

Background settings in Web App. The settings include replace, retouch, color selectors and more.
  7. Sperimentare con le impostazioni dello sfondo, ad esempio cambiare il colore dello sfondo e poi selezionare la freccia indietro.

8. Selezionare Aggiungi immagine nella barra laterale sinistra.
    Qui è possibile aggiungere altre immagini o elementi grafici al progetto. È possibile scegliere dalla propria collezione o utilizzare grafiche e immagini predefinite.

Per questa esercitazione, abbiamo aggiunto una grafica di forma. Si noti che Photoroom rileva la grafica e le assegna le proprie impostazioni

Settings panels for an image. There are separate settings for graphics, object, and background.
  9. Per spostare l'immagine, selezionarla e trascinarla in una nuova posizione. Utilizzare le maniglie per ridimensionarla e ruotarla

A triangle on an image. It has a selection box around it and each corner has a handle for resizing. There is also a handle at the top point, for rotating the image.
  10. Sperimentate le impostazioni dell'immagine, ad esempio modificandone il colore, e poi selezionate la freccia indietro.

11. Selezionare Aggiungi testo nella barra laterale sinistra.

12. Scegliere uno stile di scrittura e fare doppio clic sul testo per modificarlo.

13. Nel campo in alto, inserire il testo

Text-entry field at the top of the Text settings panel.
  14. Sperimentare le impostazioni del testo, ad esempio cambiare il colore del testo. Selezionare Indietro per confermare

Text settings panel. It contains a variety of text editing settings, including alignment, font, and color selectors.
  15. Selezionare il pulsante Indietro in alto a sinistra (accanto al logo di Photoroom) per chiudere il progetto

Photoroom logo in a square with the back button shown next to it.

È stato modificato un progetto. È possibile accedervi da I tuoi progetti.