Strati
Aggiornato questa settimana

In Photoroom, i disegni e i modelli sono composti da diversi livelli. Ad esempio, se si importa una foto di un alimento, si otterrà un disegno con almeno due livelli:

1. Livello di sfondo

2. Livello oggetto in primo piano

Si otterrà sempre un livello di sfondo. Il numero di livelli in primo piano può essere uno o più, a seconda del contenuto della foto o del disegno. Photoroom assegna automaticamente un nome ai livelli, in base al contenuto del livello.

Quando si modifica un progetto, è possibile utilizzare la funzione Seleziona (iPhone) o Livelli ( Android) per visualizzare i diversi livelli. Nella versione Web App di Photoroom, i livelli sono visualizzati nel pannello laterale.

L'ordine dei livelli è importante. La parte inferiore dell'elenco rappresenta il livello più basso dell'immagine (lo sfondo). La parte superiore dell'elenco rappresenta il livello più alto (il primo piano). Ogni livello viene posizionato sopra lo sfondo per creare il disegno finale. È possibile modificare l'ordine trascinando e rilasciando i livelli in una posizione diversa.

Ogni livello ha le proprie impostazioni di modifica per cambiare i colori, gli effetti di luce, sostituire un'immagine, sostituire uno sfondo, a seconda dei casi

Photoroom editor. The Person layer is selected and it presents a replace option and a delete option.

Se si inseriscono immagini aggiuntive in un progetto, Photoroom crea livelli aggiuntivi per queste. Anche i livelli aggiuntivi hanno le loro impostazioni per la modifica.

Per imparare a usare i livelli, vedere: