Creare una squadra dalla scheda Squadre
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oggi

Ci sono diversi modi per creare un team in Photoroom. Uno di questi è la scheda Squadre, disponibile solo se:

• Si è disconnessi

• Si è connessi, ma non si è già membri di un team.

Se si vede l'icona Squadre nella parte inferiore dell'applicazione, seguire le istruzioni di questo articolo per creare una squadra.

Se non si vede l'icona dei team (e al suo posto compare l'icona dell'attività ), seguire le istruzioni in Creare un team dal menu Cambia team.

Se si utilizza la versione Web App (desktop) di Photoroom, vedere Creare un team sulla Web App.

Su iPhone e iPad

Per creare un team dalla scheda Squadre su iPhone o iPad:

1. Selezionare Squadre.

2. Selezionare Crea un team.

Se viene richiesto di accedere, accedere utilizzando un account che non sia già membro di un team. Se si è nuovi in Photoroom, selezionare Altre opzioni per iscriversi a Photoroom.

Nota: Gli utenti già membri di un team possono creare un team solo dal menu Cambia team

3. Immettere un nome per il nuovo team e selezionare Crea team.

4. Invitate le persone a unirsi al vostro team, inserendo il loro indirizzo e-mail o utilizzando il link Condividi. Selezionare Invia inviti.

Se invece si desidera eseguire questa operazione in un secondo momento, selezionare Salta

5. Il team è pronto. Selezionare Continua.

Ora avete un'area di lavoro del team.

Tenere presente che:

• Se si è un utente gratuito (senza piano Pro), è possibile creare un team di base e invitare altri utenti a farne parte.

• Se si è un utente Pro, il primo team creato è un team Pro. Ogni team creato successivamente è un team di base (gratuito).

È possibile aggiornare i team gratuiti a Pro in qualsiasi momento.

Per passare dall'area di lavoro del team all'area di lavoro personale, è sufficiente

• Premere a lungo su I tuoi contenuti e scegliere l'area di lavoro dal menu.

• Selezionare il nome dell'area di lavoro in alto e scegliere l'area di lavoro che si desidera utilizzare.

Per maggiori dettagli, vedere Passare da un'area di lavoro all'altra.

Per invitare persone nel proprio team, accedere all'area di lavoro del team e selezionare Gestisci team. Quindi utilizzare l'opzione Invita persone al tuo team.

Su Android

Per creare un team dalla scheda Team su Android:

1. Selezionare Squadre.

2. Selezionare Crea un team.

3. Inserire un nome per il nuovo team e selezionare Crea team.

4. Se viene richiesto di accedere, accedere utilizzando un account che non sia già membro di un team. Se non si conosce Photoroom, selezionare Altre opzioni per registrarsi a Photoroom.

Nota: gli utenti che fanno parte di un team possono creare un nuovo team solo dal menu Cambia team

5. Invitate le persone a unirsi al vostro team, inserendo il loro indirizzo e-mail o usando il link Condividi. Selezionare Invia inviti.

Se invece si desidera eseguire questa operazione in un secondo momento, selezionare Salta

6. Il team è pronto. Selezionare Continua.

Ora avete un'area di lavoro del team.

Tenere presente che:

• Se si è un utente gratuito (senza piano Pro), è possibile creare un team di base e invitare altri utenti a farne parte.

• Se si è un utente Pro, il primo team creato è un team Pro. Ogni team creato successivamente è un team di base (gratuito).

È possibile aggiornare i team gratuiti a Pro in qualsiasi momento.

Per passare dall'area di lavoro del team all'area di lavoro personale, è sufficiente

• Premere a lungo su I tuoi contenuti e scegliere l'area di lavoro dal menu.

• Selezionare il nome dell'area di lavoro in alto e scegliere l'area di lavoro che si desidera utilizzare.

Per maggiori dettagli, vedere Passare da un'area di lavoro all'altra.

Per invitare persone nel proprio team, accedere all'area di lavoro del team e selezionare Gestisci team. Utilizzare l'opzione Invita membri.