Camadas
Atualizado há mais de uma semana

No Photoroom, os seus desenhos e modelos são compostos por várias camadas. Por exemplo, se importar uma fotografia de comida, obterá um desenho com, pelo menos, duas camadas:

1. Camada de fundo

2. Camada de objeto de primeiro plano

Obterá sempre uma camada de fundo. O número de camadas de primeiro plano pode ser um ou mais, dependendo do que está na sua fotografia ou desenho. O Photoroom nomeará as camadas automaticamente, com base no que ele acha que está na camada.

Ao editar um design, é possível usar o recurso Selecionar (iPhone) ou Camadas (Android) para exibir as diferentes camadas. Na versão Web App do Photoroom, as camadas são mostradas no painel lateral.

A ordem das camadas é importante. A parte inferior da lista representa a camada mais baixa da sua imagem (o fundo). O topo da lista é a camada mais alta (o primeiro plano). Cada camada é colocada em cima do fundo para criar o design final. Pode alterar a ordem arrastando e largando as camadas para uma posição diferente.

Cada camada tem as suas próprias definições de edição para alterar cores, efeitos de iluminação, substituir uma imagem, substituir um fundo, conforme apropriado

Photoroom editor. The Person layer is selected and it presents a replace option and a delete option.

Se você inserir imagens extras em um design, o Photoroom criará camadas extras para elas. As camadas extras também têm suas próprias configurações para edição.

Para saber como usar camadas, consulte: