Criar uma equipa a partir do separador Equipas
Atualizado hoje

Existem várias formas de criar uma equipa no Photoroom. Uma delas é a partir do separador Equipas, que só está disponível se:

• Estiver desconectado

• Tiver iniciado sessão, mas ainda não for membro de uma equipa.

Se conseguir ver o ícone Equipas na parte inferior da aplicação, siga as instruções deste artigo para criar uma equipa.

Se não conseguir ver o ícone Equipas (e em vez disso for apresentado o ícone Atividade ), siga as instruções em Criar uma equipa a partir do menu Mudar de equipa.

Se estiver a utilizar a versão Web App (ambiente de trabalho) do Photoroom, consulte Criar uma equipa na Web App.

No iPhone e no iPad

Para criar uma equipa a partir do separador Equipas no iPhone ou iPad:

1. Selecione Equipes.

2. Selecione Criar uma equipa.

Se lhe for pedido que inicie sessão, inicie sessão utilizando uma conta que ainda não seja membro de uma equipa. Se você for novo no Photoroom, selecione Outras opções para se inscrever no Photoroom.

Observação: Os usuários que já são membros de uma equipe só podem Criar uma equipe no menu Trocar de equipe

3. Introduza um nome para a sua nova equipa e, em seguida, selecione Criar equipa.

4. Convide pessoas para se juntarem à sua equipa, introduzindo o respetivo endereço de e-mail ou utilizando a ligação Partilhar. Selecione Enviar convites.

Se pretender fazer isto mais tarde, selecione Saltar

5. A sua equipa está pronta. Selecione Continuar.

Tem agora um espaço de trabalho de equipa.

Tenha em atenção que:

• Se for um utilizador gratuito (sem plano Pro), pode criar uma equipa básica e convidar outros utilizadores a juntarem-se a ela.

• Se for um utilizador Pro, a primeira equipa que criar é uma equipa Pro. Cada equipa que criar depois disso é uma equipa básica (gratuita).

Para alternar entre o espaço de trabalho da sua equipa e o seu espaço de trabalho pessoal

• Mantenha premido o botão "O seu conteúdo " e, em seguida, selecione o espaço de trabalho no menu.

• Selecionar o nome do espaço de trabalho na parte superior e escolher o espaço de trabalho que pretende utilizar.

Para obter mais detalhes, consulte Alternar entre espaços de trabalho.

Para convidar pessoas para a sua equipa, aceda ao espaço de trabalho da sua equipa e selecione Gerir equipa. Em seguida, utilize a opção Convidar pessoas para a sua equipa.

No Android

Para criar uma equipa a partir do separador Equipas no Android:

1. Selecione Equipas.

2. Selecione Criar uma equipa.

3. Introduza um nome para a sua nova equipa e, em seguida, selecione Criar equipa.

4. Se lhe for pedido para iniciar sessão, inicie sessão utilizando uma conta que ainda não seja membro de uma equipa. Se for novo no Photoroom, selecione Outras opções para se inscrever no Photoroom.

Nota: Os utilizadores que são membros de uma equipa só podem Criar uma nova equipa a partir do menu Mudar de equipa

5. Convide pessoas para se juntarem à sua equipa, introduzindo o respetivo endereço de e-mail ou utilizando a ligação Partilhar. Selecione Enviar convites.

Se pretender fazer isto mais tarde, selecione Saltar

6. A sua equipa está pronta. Selecione Continuar.

Tem agora um espaço de trabalho de equipa.

Tenha em atenção que:

• Se for um utilizador gratuito (sem plano Pro), pode criar uma equipa básica e convidar outros utilizadores a juntarem-se a ela.

• Se for um utilizador Pro, a primeira equipa que criar é uma equipa Pro. Cada equipa que criar depois disso é uma equipa básica (gratuita).

Para alternar entre o espaço de trabalho da sua equipa e o seu espaço de trabalho pessoal

• Mantenha premido o botão "O seu conteúdo " e, em seguida, selecione o espaço de trabalho no menu.

• Selecione o nome do espaço de trabalho na parte superior e escolha o espaço de trabalho que pretende utilizar.

Para obter mais detalhes, consulte Alternar entre espaços de trabalho.

Para convidar pessoas para a sua equipa, aceda ao espaço de trabalho da sua equipa e selecione Gerir equipa. Utilize a opção Convidar membros.