Criar uma equipa na aplicação Web
Atualizado hoje

Se estiver a utilizar a versão Web App (ambiente de trabalho) do Photoroom, utilize o menu do espaço de trabalho ou a opção Criar equipa para criar a sua própria equipa.

Nota: Se estiver a utilizar a versão para iPhone, iPad ou Android do Photoroom, consulte: Criar uma equipa a partir do separador Equipas e Criar uma equipa a partir do menu Mudar de equipa.

1. Faça login em app.photoroom.com.

2. Ou:

• Selecione o menu do espaço de trabalho e, em seguida, selecione Criar equipa.

• Selecione Criar equipa na barra lateral.

3. Selecione Criar uma equipa na página inicial.

4. Introduza um nome de equipa e, em seguida, selecione Continuar.

5. Convide pessoas para se juntarem à sua equipa, introduzindo o respetivo endereço de correio eletrónico ou utilizando a ligação Copiar equipa. Selecione Enviar convites.

Se pretender saltar este passo por agora, selecione Talvez mais tarde

6. A sua equipa está pronta. Selecione Continuar.

7. [Opcional] Introduza uma descrição para o espaço de trabalho da sua equipa e selecione Guardar.

Tem agora um espaço de trabalho de equipa.

Tenha em atenção que:

• Se for um utilizador gratuito (sem plano Pro), pode criar uma equipa básica e convidar outros utilizadores a juntarem-se a ela.

• Se for um utilizador Pro, a primeira equipa que criar é uma equipa Pro. Cada equipa que criar depois disso é uma equipa básica (gratuita).

Utilize o menu do espaço de trabalho para alternar entre o espaço de trabalho da sua equipa e o seu espaço de trabalho pessoal. Para obter mais detalhes, consulte Alternar entre espaços de trabalho.

Para convidar pessoas para a sua equipa, aceda ao espaço de trabalho da equipa e selecione Convidar pessoas.

Pretende remover uma equipa? Consulte Eliminar uma equipa.