Ir al contenido principal

¿Cuáles son los planes de Photoroom?

Escrito por Elise Petrovic

Cada Photoroom Space tiene su propio plan, y las funciones, los créditos de IA y los límites que se obtienen varían según el plan. Hay un plan gratuito y cuatro planes de pago: Pro, Max, Ultra y Enterprise.

  • El plan gratuito tiene funciones limitadas, con menos créditos de IA y límites de exportación más bajos. Está destinado exclusivamente a uso personal y no comercial.
    ​

  • Los planes Pro, Max y Ultra son planes de autoservicio que incluyen herramientas básicas de edición, además de una asignación mensual de créditos de IA y exportaciones. Funcionan tanto en dispositivos móviles como en la web.
    ​
    Los planes anuales Pro y Max incluyen una prueba gratuita de 7 días.
    ​

  • El plan Enterprise tiene un precio basado en el uso y se puede utilizar tanto en la aplicación de Photoroom como en la API de Photoroom.

Nota: Existen planes independientes para el uso de la API de Photoroom (consulta los planes de la API más abajo).

Para obtener más información sobre los planes disponibles y sus precios actuales, consulta los precios de Photoroom.


Un espacio, un plan

En Photoroom, puedes tener acceso a varios Espacios. Cada Espacio requiere su propio plan, ya sea un plan gratuito o uno de los planes de pago.

Tu acceso a las funciones varía en función del plan que tenga el Espacio. Por ejemplo, podrías tener acceso a todas las funciones en un Espacio porque tiene un plan Ultra. Pero cuando cambias a otro Espacio, tu acceso es limitado porque ese Espacio solo tiene un plan gratuito.

Importante: Tu suscripción solo se aplica al Espacio para el que la has adquirido. No se extiende a otros Espacios.


¿Quién paga el plan de un Espacio?

El administrador del Space es el responsable de pagar el plan. Si hay varios administradores, el responsable es el primer administrador que haya adquirido una suscripción para el Space.

Por ejemplo, puedes tener tu propio Espacio personal y, además, formar parte de dos equipos, cada uno con su propio Espacio.

  • En el caso de un Espacio personal, tú pagas la suscripción porque eres el administrador.
    ​

  • Si invitas a otras personas a unirse a tu Espacio personal, este se convierte en un Espacio compartido. Si has comprado la suscripción, sigues pagándola.
    ​

  • Si creas un Espacio independiente y contratas un plan, eres responsable de pagar la suscripción.
    ​

  • Si creas un Espacio independiente, invitas a otros usuarios a unirse y uno de ellos compra la primera suscripción, será él quien se haga cargo del pago. Solo podrá comprar una suscripción si es administrador del Espacio.
    ​

  • Si te unes al Espacio de otra persona, no pagas nada adicional. El administrador de ese Espacio se hace cargo del pago del plan.


Actualizar el plan de un Espacio

Para mejorar el plan de un Espacio, consulta:


Planes de API

Para utilizar la API de Photoroom, necesitas un plan de API. Se trata de una suscripción independiente (Básica, Plus o Enterprise) que se factura por separado.

No es necesario tener un plan de la aplicación de Photoroom para adquirir un plan de API, y puedes tener ambos en la misma cuenta si lo deseas.

Para más información, consulta nuestra página de precios de la API.


Contenido relacionado

¿Ha quedado contestada tu pregunta?