Ir para conteúdo principal

Quais são os planos da Photoroom?

Escrito por Elise Petrovic

Cada Photoroom Space tem o seu próprio plano, e as funcionalidades, os créditos de IA e os limites de que dispõe variam de plano para plano. Existe um plano Grátis e quatro planos pagos: Pro, Max, Ultra e Enterprise.

  • O plano gratuito tem funcionalidades limitadas, com créditos de IA e limites de exportação mais baixos. Destina- e a uso pessoal e não comercial.
    ​

  • Os planos Pro, Max e Ultra são planos de autoatendimento que incluem ferramentas de edição essenciais, além de uma cota mensal de créditos de IA e exportações. Funcionam tanto em dispositivos móveis como na web.
    ​
    Os planos anuais Pro e Max incluem um período de teste gratuito de 7 dias.
    ​

  • O plano Enterprise tem preços baseados na utilização e pode ser utilizado tanto na aplicação Photoroom como na API do Photoroom.

Nota: Existem planos separados para a utilização da API do Photoroom (consulte os planos da API abaixo).

Para saber mais sobre os planos disponíveis e os seus preços atuais, consulte os preços do Photoroom.


Um Espaço, um plano

No Photoroom, pode ter acesso a vários Espaços. Cada Espaço requer o seu próprio plano, seja um plano Gratuito ou um dos planos pagos.

O seu acesso às funcionalidades varia consoante o plano que o Espaço tiver. Por exemplo, poderá ter acesso a todas as funcionalidades num Espaço porque este tem um plano Ultra. Mas quando muda para outro Espaço, o seu acesso é limitado porque esse Espaço tem apenas um plano Gratuito.

Importante: a sua subscrição aplica-se apenas ao Espaço para o qual a adquiriu. Não é transferível para outros Espaços.


Quem paga o plano de um Espaço?

O administrador do Espaço é responsável pelo pagamento do plano. Se houver vários administradores, o primeiro a adquirir uma subscrição para o Espaço é o responsável.

Por exemplo, podes ter o teu próprio Espaço Pessoal e também fazer parte de duas equipas, cada uma com os seus próprios Espaços.

  • No caso de um Espaço Pessoal, é você que paga a subscrição, uma vez que é o administrador.
    ​

  • Se convidares outras pessoas para se juntarem ao teu Espaço Pessoal, este torna-se um Espaço partilhado. Se foste tu a adquirir a subscrição, continuas a pagá-la.
    ​

  • Se criares um Espaço separado e adquirires um plano, serás responsável pelo pagamento da subscrição.
    ​

  • Se criares um Espaço separado, convidares outros utilizadores a aderir e um deles adquirir a primeira subscrição, esse utilizador será responsável pelo pagamento. Só é possível adquirir uma subscrição se for administrador do Espaço.
    ​

  • Se aderir ao Espaço de outra pessoa, não paga nada a mais. O administrador desse Espaço paga o plano.


Atualizar o plano de um Espaço

Para atualizar o plano de um Espaço, consulte:


Planos de API

Para utilizar a API do Photoroom, é necessário um plano de API. Trata-se de uma subscrição separada (Básico, Plus ou Enterprise) que é faturada separadamente.

Não é necessário ter um plano da aplicação Photoroom para adquirir um plano da API, e pode ter ambos na mesma conta, caso pretenda utilizar os dois.

Para mais detalhes, consulte a nossa página de preços da API.


Conteúdo relacionado

Isto respondeu à sua pergunta?