PhotoRoom Allgemeine FAQ
Entfernen des Bildhintergrunds auf Produktfotos
Vor über einer Woche aktualisiert

Beginnen Sie mit einem guten Produktfoto

Die Qualität des Ausschnitts hängt direkt von der Qualität des Fotos ab. Hier sind ein paar Tipps:

• Achten Sie auf eine gute Beleuchtung (gehen Sie nach draußen oder verwenden Sie eine leistungsstarke Lampe)

• Wählen Sie einen Hintergrund, der einen Farbkontrast zu dem, was Sie fotografieren, aufweist und nicht zu strukturiert ist. Ein weißer oder blauer Hintergrund ist oft ideal.

• Machen Sie ein Foto des gesamten Objekts. Dies funktioniert besser mit Photoroom und Sie können es später immer noch vergrößern

Verwenden Sie eine Photoroom-Vorlage, um den Hintergrund zu entfernen

(Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Öffnen Sie die Photoroom-App (iPhone, iPad, Android) oder die Web-App.

2. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten".

3. Wählen Sie ein Foto aus, um es zu importieren. Photoroom erstellt einen Ausschnitt aus dem Objekt auf Ihrem Foto.

4. Wählen Sie die Vorlage mit transparentem Hintergrund.

5. Bearbeiten Sie das Bild, wenn Sie möchten, und wählen Sie dann Zurück, um zur Seite Erstellen zurückzukehren.

Wenn Sie das importierte Bild bearbeitet haben, speichert Photoroom es in Ihren Inhalten.

Dieser Vorgang ist auf iPhone, iPad, Android-Geräten und in der Web-App identisch.

Lassen Sie uns wissen, welche weiteren Fragen Sie gerne beantwortet haben möchten.