Verwaltung von Abonnements
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihr Photoroom-Abonnement zu verwalten, je nachdem, wie Sie ein Upgrade auf Pro erworben haben.

Wählen Sie den Link für den Store, in dem Sie Ihr Photoroom Pro-Abonnement erworben haben:

Apple App Store

Wenn Sie ein Upgrade auf Photoroom Pro über den App Store erworben haben:

• Verwalten Sie Ihr Abonnement über den App Store.

• Ihre Pro-Mitgliedschaft ist mit dem Apple-Konto verknüpft, das Sie für den Kauf verwendet haben.

• Zahlungen und Rückerstattungen werden direkt von Apple abgewickelt.

• Sie können ein Team nicht auf Pro upgraden. Stattdessen muss jedes Mitglied einzeln ein Pro-Abonnement abschließen.

• Sie können im App Store ein Upgrade von Pro auf Business durchführen.

Wie Sie Abonnements im App Store verwalten können, erfahren Sie auf den Apple Support-Seiten.

Google Play Store

Wenn Sie über den Google Play Store ein Upgrade auf Pro durchgeführt haben:

• Verwalten Sie Ihr Abonnement über den Google Play Store.

• Ihre Pro-Mitgliedschaft ist mit dem Google Play Store-Konto verknüpft, das Sie für den Kauf verwendet haben.

• Zahlungen und Erstattungen werden direkt von Google abgewickelt.

• Sie können ein Team nicht auf Pro aufrüsten. Stattdessen muss jedes Mitglied einzeln ein Pro-Abonnement abschließen.

Informationen zur Verwaltung von Abonnements im Google Play Store finden Sie in der Google Play Store-Hilfe.

Web-App

Wenn Sie ein Upgrade auf Pro über die Photoroom Web App durchgeführt haben:

• Verwalten Sie Ihr Abonnement in der Web App

• Wir verwenden Stripe zur Abwicklung von Zahlungen und Erstattungen

• Sie können ein ganzes Team über die Web App auf Pro upgraden. Dem Team-Admin werden alle Plätze in Rechnung gestellt (das 1. zusätzliche Teammitglied ist kostenlos).

• Ihre Photoroom-Mitgliedschaft ist mit dem Photoroom-Konto verknüpft, das Sie für den Kauf verwendet haben.