Cómo eliminar el fondo de imagen en las fotos de productos
Actualizado hace más de una semana

Comience con una buena foto del producto

La calidad del recorte está directamente relacionada con la calidad de la foto. He aquí algunos consejos:

• Asegúrate de tener una buena iluminación (sal al exterior o enciende una luz de gran potencia)

• Ten un fondo que tenga un color que contraste con lo que estás fotografiando, y que no tenga demasiada textura. Un fondo blanco o azul suele ser ideal.

• Tome una foto de todo el objeto. Esto funcionará mejor con Photoroom y siempre podrá hacer zoom después

Utilice una plantilla de Photoroom para eliminar el fondo

(El vídeo muestra Photoroom en Android)

1. Abra la aplicación Photoroom (iPhone, iPad, Android) o la aplicación web.

2. En la página Crear, selecciona Empezar desde foto.

3. Selecciona una foto para importarla. Photoroom crea un recorte del objeto de la foto.

4. Selecciona la plantilla con fondo transparente.

5. Edita la imagen, si lo deseas, y selecciona Atrás para volver a la página Crear.

Siempre que hayas realizado una edición en la imagen importada, Photoroom la guardará en Tu contenido.

Este proceso es el mismo en iPhone, iPad, dispositivos Android y la aplicación web.

Háganos saber qué otras preguntas le gustaría responder.