Gestión de suscripciones
Actualizado hace más de una semana

Hay diferentes maneras de gestionar su suscripción Photoroom, dependiendo de cómo se actualizó a Pro.

Seleccione el enlace de la tienda donde adquirió su suscripción a Photoroom Pro:

App Store de Apple

Si actualizó a Photoroom Pro desde la App Store:

• Gestiona tu suscripción desde la App Store.

• Su suscripción Pro está asociada a la cuenta de Apple que utilizó para realizar la compra.

• Los pagos y reembolsos son gestionados directamente por Apple.

• No se puede actualizar un equipo a Pro. En su lugar, cada miembro tiene que suscribirse a Pro individualmente.

• Puede actualizar de Pro a Business desde el App Store.

Para saber cómo gestionar las suscripciones en el App Store, consulte las páginas de soporte de Apple.

Google Play Store

Si has actualizado a Pro desde Google Play Store:

• Gestiona tu suscripción desde Google Play Store.

• Tu suscripción Pro está asociada a la cuenta de Google Play Store que utilizaste para realizar la compra.

• Google gestiona directamente los pagos y los reembolsos.

• No puedes actualizar un equipo a Pro. En su lugar, cada miembro tiene que suscribirse a Pro individualmente.

Para saber cómo gestionar las suscripciones en Google Play Store, consulta la ayuda de Google Play Store.

Aplicación web

Si actualizó a Pro desde la Web App de Photoroom:

• Gestione su suscripción en la Web App

• Utilizamos Stripe para gestionar los pagos y los reembolsos

• Puede actualizar todo un equipo a Pro desde la aplicación web. Al administrador del equipo se le facturarán todas las plazas (el primer miembro adicional del equipo es gratuito).

• Su membresía Photoroom está asociada con la cuenta Photoroom que utilizó para hacer la compra.