Comment supprimer l'image de fond sur les photos de produits
Comment supprimer l'image de fond sur les photos de produits
Matt Rouif avatar
Écrit par Matt Rouif
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Commencez par une bonne photo du produit

La qualité de la découpe est directement liée à la qualité de la photo. Voici quelques conseils :

• Veillez à obtenir un bon éclairage (sortez ou allumez une lampe de forte puissance)

• Choisissez un arrière-plan dont la couleur contraste avec ce que vous photographiez et qui ne soit pas trop texturé. Un fond blanc ou bleu est souvent idéal.

• Prenez une photo de l'objet entier. Cela fonctionnera mieux avec Photoroom et vous pourrez toujours faire un zoom avant par la suite

Utilisez un modèle Photoroom pour supprimer l'arrière-plan

(La vidéo montre Photoroom sur Android)

1. Ouvrez l'application Photoroom (iPhone, iPad, Android) ou l'application Web.

2. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer par une photo.

3. Sélectionnez une photo pour l'importer. Photoroom crée une découpe de l'objet de votre photo.

4. Sélectionnez le modèle avec un arrière-plan transparent.

5. Modifiez l'image, si vous le souhaitez, puis sélectionnez Retour pour revenir à la page Créer.

Si vous avez modifié l'image importée, Photoroom l'enregistrera dans Votre contenu.

Cette procédure est identique sur iPhone, iPad, Android et l'application Web.

N'hésitez pas à nous faire part de vos autres questions.