Supprimer un arrière-plan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Photoroom permet de supprimer rapidement l'arrière-plan de vos photos. Vous pouvez ensuite choisir de remplacer l'arrière-plan ou de le rendre transparent.

Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien correspondant à votre appareil :

Sur iPhone et iPad

Pour supprimer un arrière-plan d'une photo sur iPhone et iPad

(La vidéo montre la suppression d'un arrière-plan sur l'iPhone)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Commencer à partir d'une photo ou Supprimer l'arrière-plan.

2. Choisissez une photo sur votre appareil ou sélectionnez Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.

Photoroom supprime automatiquement l'arrière-plan de la photo.

Conseil: vous pouvez utiliser la fonction Découpe pour affiner les bords des parties restantes de la photo. Pour en savoir plus, voir Comment utiliser la fonction Découpe assistée sur les appareils mobiles

3. Sélectionnez un modèle.

Vous devez choisir un modèle pour que votre image ait un arrière-plan. Pour un arrière-plan vide, choisissez le modèle Transparent. Vous pouvez également choisir parmi la vaste gamme de modèles disponibles

4. Sélectionnez l'icône Exporter dans le coin supérieur (ou Exporter en bas)

5. Sur la page Exporter, utilisez les options pour enregistrer ou partager votre création, puis sélectionnez Terminé.

Photoroom enregistre votre image dans Vos créations sur la page Votre contenu.

Si vous modifiez une photo, Photoroom enregistre automatiquement vos modifications. Si vous supprimez uniquement l'arrière-plan, vous devrez sélectionner Exporter et Terminé pour l'enregistrer.

Sur Android

Pour supprimer l'arrière-plan d'une photo sur un appareil Android :

(La vidéo montre la suppression d'un arrière-plan sur un téléphone Android)

1. Sur la page Créer, sélectionnez Démarrer à partir d'une photo ou Supprimer l'arrière-plan.

2. Choisissez une photo sur votre appareil ou sélectionnez Appareil photo pour prendre une nouvelle photo.

Photoroom supprime automatiquement l'arrière-plan de la photo.

Astuce: Vous pouvez utiliser la fonction Découpe pour affiner les bords des parties restantes de la photo. Pour en savoir plus, voir Comment utiliser la fonction Découpe assistée sur les appareils mobiles

3. Sélectionnez un modèle.

Vous devez choisir un modèle pour que votre image ait un arrière-plan. Pour un arrière-plan vide, choisissez le modèle Transparent. Vous pouvez également choisir parmi la vaste gamme de modèles disponibles

4. Sélectionnez l'icône Partager dans le coin supérieur

5. Sur la page Exporter, sélectionnez Terminé.

Photoroom enregistre votre image dans Vos créations sur la page Votre contenu.

Si vous modifiez une photo, Photoroom enregistre automatiquement vos modifications. Si vous supprimez uniquement l'arrière-plan, vous devrez sélectionner Partager et Terminé pour l'enregistrer.

Sur l'application Web

Pour utiliser l'application Web afin de supprimer l'arrière-plan d'une photo

(La vidéo montre la suppression d'un arrière-plan à l'aide de l'application Web de Photoroom)

1. Sur la page Créer, faites glisser une image dans la boîte. Vous pouvez également cliquer sur le bouton + Sélectionner une photo et choisir une photo sur votre ordinateur.

Photoroom supprime automatiquement l'arrière-plan de la photo

2. Choisissez un modèle, puis sélectionnez Appliquer un nouveau modèle.

Vous devez choisir un modèle pour que votre image ait un arrière-plan. Pour un arrière-plan vide, choisissez le modèle Transparent. Vous pouvez également choisir parmi la vaste gamme de modèles disponibles

3. Sélectionnez Télécharger pour télécharger une copie locale de votre image.

4. Sélectionnez Retour.

Photoroom enregistre votre image dans Designs dans la section Your Content.