Gestion des abonnements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a différentes façons de gérer votre abonnement Photoroom, en fonction de la façon dont vous êtes passé à la version Pro.

Sélectionnez le lien du magasin où vous avez acheté votre abonnement Photoroom Pro :

Apple App Store

Si vous êtes passé à Photoroom Pro à partir de l'App Store :

• Gérez votre abonnement à partir de l'App Store.

• Votre abonnement Pro est associé au compte Apple que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.

• Les paiements et les remboursements sont gérés directement par Apple.

• Il n'est pas possible de faire passer une équipe au statut Pro. Chaque membre doit s'abonner à Pro individuellement.

• Vous pouvez passer de Pro à Business à partir de l'App Store.

Pour savoir comment gérer les abonnements dans l'App Store, consultez les pages d'assistance d'Apple.

Google Play Store

Si vous avez effectué une mise à niveau vers Pro à partir du Google Play Store :

• Gérez votre abonnement à partir du Google Play Store.

• Votre abonnement Pro est associé au compte Google Play Store que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.

• Les paiements et les remboursements sont gérés directement par Google.

• Il n'est pas possible de faire passer une équipe au statut Pro. Chaque membre doit s'abonner à Pro individuellement.

Pour savoir comment gérer les abonnements dans le Google Play Store, consultez l'aide du Google Play Store.

Application Web

Si vous êtes passé à Pro à partir de l'application Web de Photoroom :

• Gérer votre abonnement dans l'application Web

• Nous utilisons Stripe pour gérer les paiements et les remboursements

• Vous pouvez mettre à niveau une équipe entière vers Pro à partir de l'application Web. L'administrateur de l'équipe sera facturé pour tous les sièges (le premier membre supplémentaire de l'équipe est gratuit).

• Votre adhésion à Photoroom est associée au compte Photoroom que vous avez utilisé pour effectuer l'achat.