Rimuovere uno sfondo
Aggiornato oltre una settimana fa

Photoroom è in grado di rimuovere rapidamente lo sfondo dalle foto. È quindi possibile scegliere di sostituire lo sfondo o di impostarlo come trasparente.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per rimuovere uno sfondo da una foto su iPhone e iPad

(Il video mostra la rimozione di uno sfondo su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto o Rimuovi sfondo.

2. Scegliere una foto dal dispositivo o selezionare Fotocamera per scattare una nuova foto.

Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo della foto.

Suggerimento: È possibile utilizzare la funzione Ritaglio per perfezionare i bordi delle parti rimanenti della foto. Per saperne di più, vedere Come usare il ritaglio assistito sui dispositivi mobili

3. Selezionare un modello.

È necessario scegliere un modello in modo che l'immagine abbia uno sfondo. Per uno sfondo vuoto, scegliere il modello Trasparente. In alternativa, scegliere tra l'ampia gamma di modelli disponibili

4. Selezionare l'icona Esporta nell'angolo superiore (o Esporta in basso)

5. Nella pagina Esporta, utilizzare le opzioni per salvare o condividere il progetto e selezionare Fine.

Photoroom salva l'immagine nella sezione I tuoi progetti della pagina I tuoi contenuti.

Se si modifica una foto, Photoroom salverà automaticamente le modifiche. Se si rimuove solo lo sfondo, è necessario selezionare Esporta e Fine per salvarla.

Su Android

Per rimuovere uno sfondo da una foto su un dispositivo Android:

(Il video mostra la rimozione di uno sfondo su un telefono Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto o Rimuovi sfondo.

2. Scegliere una foto dal dispositivo o selezionare Fotocamera per scattare una nuova foto.

Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo della foto.

Suggerimento: è possibile utilizzare la funzione Ritaglio per perfezionare i bordi delle parti rimanenti della foto. Per saperne di più, vedere Come usare il ritaglio assistito sui dispositivi mobili

3. Selezionare un modello.

È necessario scegliere un modello in modo che l'immagine abbia uno sfondo. Per uno sfondo vuoto, scegliere il modello Trasparente. In alternativa, scegliere tra l'ampia gamma di modelli disponibili

4. Selezionare l'icona Condividi nell'angolo superiore

5. Nella pagina Esporta, selezionare Fatto.

Photoroom salva l'immagine in I tuoi progetti nella pagina I tuoi contenuti.

Se si modifica una foto, Photoroom salverà automaticamente le modifiche. Se si rimuove solo lo sfondo, è necessario selezionare Condividi e Fine per salvarla.

Sull'applicazione Web

Per utilizzare l'applicazione Web per rimuovere lo sfondo di una foto

(Il video mostra la rimozione di uno sfondo utilizzando Photoroom Web App)

1. Nella pagina Crea, trascinare un'immagine nella casella. In alternativa, fare clic sul pulsante + Seleziona una foto e scegliere una foto dal computer.

Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo della foto

2. Scegliere un modello e poi selezionare Applica nuovo modello.

È necessario scegliere un modello in modo che l'immagine abbia uno sfondo. Per uno sfondo vuoto, scegliere il modello Trasparente. In alternativa, scegliere tra l'ampia gamma di modelli disponibili

3. Selezionare Download per scaricare una copia locale dell'immagine.

4. Selezionare Indietro.

Photoroom salva l'immagine in Designs nella sezione Your Content.