Gestione degli abbonamenti
Aggiornato oltre una settimana fa

Esistono diversi modi per gestire l'abbonamento a Photoroom, a seconda di come si è passati a Pro.

Selezionate il link del negozio in cui avete acquistato l'abbonamento a Photoroom Pro:

App Store Apple

Se si è effettuato l'aggiornamento a Photoroom Pro dall'App Store:

• Gestire l'abbonamento dall'App Store.

• L'abbonamento Pro è associato all'account Apple utilizzato per l'acquisto.

• I pagamenti e i rimborsi sono gestiti direttamente da Apple.

• Non è possibile aggiornare un team a Pro. Ogni membro deve abbonarsi a Pro individualmente.

• È possibile passare da Pro a Business dall'App Store.

Per sapere come gestire gli abbonamenti nell'App Store, consultare le pagine del supporto Apple.

Google Play Store

Se si è passati a Pro dal Google Play Store:

• Gestire l'abbonamento dal Google Play Store.

• L'abbonamento Pro è associato all'account Google Play Store utilizzato per l'acquisto.

• I pagamenti e i rimborsi sono gestiti direttamente da Google.

• Non è possibile aggiornare un team a Pro. Invece, ogni membro deve abbonarsi a Pro individualmente.

Per sapere come gestire gli abbonamenti nel Google Play Store, consultare la guida del Google Play Store.

App Web

Se si è passati a Pro dall'App Web di Photoroom:

• Gestire l'abbonamento nell'app web

• Utilizziamo Stripe per gestire i pagamenti e i rimborsi

• È possibile aggiornare un intero team a Pro dalla Web App. All'amministratore del team verranno addebitati tutti i posti (il primo membro aggiuntivo del team è gratuito).

• L'abbonamento a Photoroom è associato all'account Photoroom utilizzato per effettuare l'acquisto.