Remover um fundo
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom pode remover rapidamente o fundo das suas fotografias. Pode então optar por substituir o fundo ou defini-lo como transparente.

Para obter instruções, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No iPhone e no iPad

Para remover um fundo de uma fotografia no iPhone e no iPad

(O vídeo mostra a remoção de um fundo no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia ou Remover fundo.

2. Escolha uma foto do seu dispositivo ou selecione Câmera para tirar uma nova foto.

O Photoroom remove o fundo da foto automaticamente.

Dica: Você pode usar o recurso Recortar para refinar as bordas das partes restantes da foto. Para saber mais, consulte Como usar o Recorte assistido em dispositivos móveis

3. Seleccione um modelo.

É necessário escolher um modelo para que a sua imagem tenha um fundo. Para um fundo vazio, seleccione o modelo Transparente. Em alternativa, escolha entre a vasta gama de modelos disponíveis

4. Seleccione o ícone Exportar no canto superior (ou Exportar na parte inferior)

5. Na página Exportar, utilize as opções para guardar ou partilhar o seu desenho e, em seguida, seleccione Concluído.

O Photoroom salva sua imagem em Seus designs na página Seu conteúdo.

Se você editar uma foto, o Photoroom salvará suas alterações automaticamente. Se apenas remover o fundo, terá de selecionar Exportar e Concluído para o guardar.

No Android

Para remover um fundo de uma foto em um dispositivo Android:

(O vídeo mostra a remoção de um fundo num telemóvel Android)

1. Na página Criar, seleccione Iniciar a partir de uma fotografia ou Remover fundo.

2. Escolha uma foto do seu dispositivo ou selecione Câmera para tirar uma nova foto.

O Photoroom remove o fundo da foto automaticamente.

Dica: Você pode usar o recurso Recortar para refinar as bordas das partes restantes da foto. Para saber mais, consulte Como usar o Recorte assistido em dispositivos móveis

3. Seleccione um modelo.

É necessário escolher um modelo para que a sua imagem tenha um fundo. Para um fundo vazio, seleccione o modelo Transparente. Em alternativa, escolha entre a vasta gama de modelos disponíveis

4. Seleccione o ícone Partilhar no canto superior

5. Na página Exportar, selecione Concluído.

O Photoroom salva sua imagem em Seus designs na página Seu conteúdo.

Se você editar uma foto, o Photoroom salvará suas alterações automaticamente. Se apenas remover o fundo, terá de selecionar Partilhar e Concluído para a guardar.

No aplicativo da Web

Para usar o aplicativo da Web para remover o plano de fundo de uma foto

(O vídeo mostra a remoção de um fundo usando o aplicativo da Web Photoroom)

1. Na página Criar, arraste e solte uma imagem na caixa. Em alternativa, clique no botão + Selecionar uma fotografia e escolha uma fotografia do seu computador.

O Photoroom remove o fundo da foto automaticamente

2. Escolha um modelo e, em seguida, seleccione Aplicar novo modelo.

Tem de escolher um modelo para que a sua imagem tenha um fundo. Para um fundo vazio, escolha o modelo Transparente. Em alternativa, escolha entre a vasta gama de modelos disponíveis

3. Seleccione Transferir para transferir uma cópia local da sua imagem.

4. Selecione Voltar.

O Photoroom salva sua imagem em Designs na seção Seu conteúdo.