Gestão de assinaturas
Atualizado há mais de uma semana

Existem diferentes maneiras de gerenciar sua assinatura do Photoroom, dependendo de como você fez o upgrade para o Pro.

As instruções variam dependendo de como você comprou o Photoroom, seja na Apple App Store, na Google Play Store ou no Photoroom Web App

Loja de aplicativos da Apple

Se você atualizou para o Photoroom Pro na App Store:

• Gerencie sua assinatura na App Store.

• Sua associação Pro está associada à conta Apple usada para fazer a compra.

• Os pagamentos e reembolsos são tratados diretamente pela Apple.

• Não é possível atualizar uma equipa para Pro. Em vez disso, cada membro tem de subscrever a subscrição Pro individualmente.

• Pode atualizar da versão Pro para a versão Business a partir da App Store.

Para saber como gerir as subscrições na App Store, consulte as páginas de suporte da Apple.

Google Play Store

Se actualizou para o Pro a partir da Google Play Store:

• Gerir a subscrição a partir da Google Play Store.

• A sua subscrição Pro está associada à conta da Google Play Store que utilizou para efetuar a compra.

• Os pagamentos e reembolsos são tratados diretamente pela Google.

• Não é possível atualizar uma equipa para Pro. Em vez disso, cada membro tem de subscrever o Pro individualmente.

Para saber como gerir as subscrições na Google Play Store, consulte a ajuda da Google Play Store.

Aplicação Web

Se você atualizou para o Pro a partir do aplicativo da Web do Photoroom:

• Gerir a sua subscrição na aplicação Web

• Usamos o Stripe para lidar com pagamentos e reembolsos

• É possível atualizar uma equipe inteira para o Pro a partir do aplicativo da Web. O administrador da equipa será cobrado por todos os lugares (o primeiro membro adicional da equipa é gratuito).

• Sua associação ao Photoroom está associada à conta Photoroom usada para fazer a compra.