Hintergründe
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie ein Bild in Photoroom importieren, entfernt die App den Hintergrund automatisch. Sie können dann eine Hintergrundebene hinzufügen.

Sie können eine der folgenden Ebenen für den Hintergrund verwenden:

• Vorgeschlagener AI-Hintergrund (nur Pro)

• Benutzerdefinierter AI-Hintergrund basierend auf Ihren eigenen Anforderungen (nur Pro)

• Vorlage aus der Photoroom-Bibliothek

• Benutzerdefinierte Vorlage, die Ihr eigenes Bild als Hintergrund verwendet

• Team-Vorlage

• Farbe

AI-Hintergründe

Warum Zeit damit verbringen, eigene Hintergründe zu erstellen, wenn Photoroom's AI das für Sie erledigen kann? Von Fotorealismus bis hin zu einer Vielzahl von künstlerischen Stilen kann es den perfekten Hintergrund für Ihre Designs erstellen.

Sie können aus einer Vielzahl von vorgefertigten AI-Hintergründen wählen oder diese als Inspiration für neue Hintergründe verwenden. Alternativ können Sie den gewünschten Hintergrund auch mit Hilfe von Eingabeaufforderungen beschreiben und zusehen, wie die KI ihn in die Realität umsetzt.

Mehr über KI-Hintergründe erfahren Sie unter: Hinzufügen eines KI-Hintergrunds und Erstellen eigener KI-Hintergründe.

Schablonen-Hintergründe

Eine Vorlage legt die Größe der Leinwand für Ihr Bild fest und kann auch vorgefertigte Grafiken und Text enthalten.

Wir verfügen über eine Bibliothek von Vorlagen, aus der Sie auswählen können, einschließlich Vorlagen, die die richtige Größe für soziale Medien und Marktplatzseiten haben. Es gibt Vorlagen für verschiedene Veranstaltungen, Zeitschriftencover und vieles mehr. Sie können auch den Originalhintergrund Ihres Fotos beibehalten.

Alternativ können Sie auch eine eigene Vorlage erstellen oder eine Teamvorlage verwenden. Eine Teamvorlage ist eine benutzerdefinierte Vorlage, die in einem Teamarbeitsbereich gemeinsam genutzt wird.

Weitere Informationen finden Sie in den Artikeln über Vorlagen.

Ebenen

Wenn Sie eine Vorlage auswählen, wendet Photoroom diese Vorlage auf Ihr Bild an. Ihr Design besteht dann aus mindestens zwei Ebenen:

• Hintergrundebene

• Objektebene (für das Motiv Ihres Designs).

Einige Vorlagen haben zusätzliche Ebenen für andere Teile der Vorlage, z. B. Grafiken und Text.

Photoroom shows an image with an orange background and white 30 per cent off text. The foreground image is a man on a mountain bike. A callout arrow points at the layer settings at the bottom, one layer for each part of the image.

Jede Ebene hat ihre eigenen Einstellungen, mit denen Sie das Erscheinungsbild der Ebene verändern können. So können Sie beispielsweise eine Hintergrundebene weichzeichnen oder ihre Farbe ändern.

Weitere Informationen zum Anzeigen und Bearbeiten von Ebenen finden Sie unter Ebenen.

Anweisungen zum Bearbeiten von Hintergründen finden Sie unter:

Tipp: In der Pro-Version können Sie die Größe Ihres Bildes ändern. So haben Sie mehr Kontrolle über die Leinwand Ihrer Designs. Sie können andere Größen und Proportionen wählen als die, die von einer Vorlage vorgegeben werden.